- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuwertige Pension, mit viel zu dünnen Wänden und auch Decken (Geheimnisse konnte man sich nicht mitteilen, ohne das der Nachbar Anteil daran hatte) Einen Staubsauger innerhalb der einen Woche gab es auch nicht - bitte mitbringen! Halbpension mit Zusatzselbstversorgung Fazit: Hotel für Personen, die Ruhe suchen und sich nicht weit entfernen wollen, das sonst der Fahraufwand erheblich ist um etwas zu erleben. Mit Kindern bitte s. o. (Wir fahren nicht mehr hin) Schöne Pension, die dank Ihrer Betreiber Ihre Möglichkeiten bei weitem nicht ausnutzt!!!
Zimmer waren ordentlich und ausreichend eingerichtet
Sauberes großes Restaurant, was aber nur zum Frühstückfassen zwischen 8 und 9 (ja nicht später - weil dann alles abgeräumt) und abends ab 18 Uhr betreten werden sollte, da das Personal darüberhinaus argwöhnisch schaute und Licht / Heizung / und sämtliche Aktivitäten einstellte, einem den Urlaub zu verschönern. VERPFLEGUNG: Frühstück i. O. - wenn man vom angebotenem Kaffee absieht. Abendversorgung(Menüwahl): Wir hatten Glück, daß wir tagsüber keinen Sport machen mußten, denn sonst wären wir am abend verhungert oder ordentlich abgemagert. So hatten wir tagsüber Zeit andersweitig essen zu gehen. Das Essen in dieser Pension war geschmacklich am Ende, die Portionen waren klein und die Portionen für die Kinder waren nochmals nur ein drittel davon. Man konnte die Gedanken der Kinder - (auch an den Nachbartischen) am Blick erkennen!
-Freundlichkeit : gezwungenermaßen, Kinder sollten sich ruhig verhalten! Zimmerreinigung. s. o. (Staubsauger selbst mitbringen)zusätzliche Serviceleistungen : keine
Winterurlaub ohne Schnee - (bestimmt nicht der Normalfall) / In sonst guter - naturbelassener Lage, ist aber nach 2 Tagen alles erwandert und man muß umherfahren um Unterhaltung und sportliche Möglichkeiten zu finden. Die Adrspacher Felsen sind nach Eintrittszahlung zu besichtigen.
- Sport
Große Pension ohne jegliche Beschäftigungsmöglichkeit