Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Inn in Moab

am Stadtrand von Moab, nette Zimmer, earlyBird Kaffee, Picknick und Frühstück im Grünen unter Bäumen, tolles frühstück mit Käse, Wurst und warmen Speisen

• Gut
  • Zimmer geräumig, gute Betten, Schlafkomfort wird etwas gestört durch den Verkehr am Hwy, Kühlschrank und Micro

• Frühstücksbufett super für Inn mit Eierspeise, Käse und Wurst neben den normalen Angeboten in amerikanischen Inns, toll ist der EarlyBird Caffee, der ab 5.30 vorhanden ist, Eismaschine und Getränkeautomat fehlen nicht. Frühstück kann in der Wiese unter Bäumen eingenommen werden. Es stehen auch Griller zur verfügung

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • am Stadtrand von Moab, ideal für die NP Arch und Canjonlands

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Michael

Gruezi Etwas Strassenlaerm ist durch unsere Lage kaum vermeidbar. In der Regel laesst der Verkehr jedoch nach 21:00 nach und bei geschlossenem Fenster ist dies unseres Erachtens nur noch minimal. Wir haben gerade vor ein paar Tagen unseren aelteren von den beiden Grills ersetzt. Es ist immer wieder schoen zu sehen, dass dies genutzt und geschaetzt wird. Da wir selbst gerne reisen, verstehen wir auch, dass man zwischendurch mal nicht in ein Restaurant und einen gemuetlichen Grillabend geniessen moechte. Die Grillbenutzung ist kostenlos - die Zutaten gibts in einem der Lokalen Maerkte. Besten Dank nochmals.