Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit gutem Standard und gutem Personal

Das Hotel "Aegean Blue" in der Ortschaft Nea Kalikratea in Griechenland ist ein neu erbautes Hotel welches im Jahr 2008 erbaut wurde. Dieses ist die 3 Saison in welcher es aktiv ist und Gäste empfängt. Das Hotel hat 28 Doppelbettzimmer mit direktem Meerblick und noch einige andere Zimmer ohne Meerblick. Das komplette Gebäude des Hotels ist sehr modern und sehr schön ausgebaut und befindet sich in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und erfüllen alle unsere Erwartungen. Room Cleaning ist alltäglich und gut genau so wie Room Service, es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt, Shampoo und Duschgel wird täglich erneuert. Die Zimmer haben Klimaanlage ohne Aufpreis, Safe im Zimmer auch ohne Aufpreis, TV mit Satelitenanlage. Wir haben einen Aufenhalt von 10 Nächten gebucht im Zeitraum vom 28.06.2011 - 08.07.2011 auf Halbpansion Basis und sind damit sehr zufrieden. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Über die Telefonkosten sind wir nicht informiert da wir diese nicht genutzt haben Das Prei -/ Leistungsverhältniss ist unserer Meinung nach sehr gut. Wir haben 10 Nächte auf Halbpansionbasis gebucht zum Preis von 425 € pro Person (eigene Anfahrt mit Auto) und sind mit diesem Preis -/ Leistungsverhältniss sehr zufrieden Freitags und Samstags Abends kann es schon sehr laut werden ums Hotel herrum da viele junge Leute ausgehen und in den nahe gelegenen Strandbars Party machen, als auch deswegen weil es viele junge Griechen gibt welche mit Ihren Mopeds und Motorrädern Krach machen. Das ist aber auch nur Freitags und Samstags und wenn man die Terassentür schliesst ist selbst dieser Lärm gut ertragbar Samstags und Sonntags sind die Strände in Nea Kalikratea mehr als ausreichend ausgefüllt - man könnte auch schon sagen überfüllt, da sehr viele Einwohner von Thessaloniki Samstags und Sonntags nach Nea Kalikratea und die anderen nahe gelegenen Ortschaften fahren um zu baden

• Die Zimmer dieses Hotels endpsrechen in Vollkommenheit allen unseren Erwartungen. Die Zimmer sind ausreichend gross und haben wie folgt: - Badezimmer (mit Fön) - Klimaanlage (ohne Aufpreis) - TV mit Satelitenalnage - Terrasse (ausreichend gross für 2 Personen) - Minibar - Safe - Telefon Die Sauberkeit und das alter der Einrichtung ist weiterhin tadellos

• Das Hotel hat ein eigenes und sehr gepfelgtes Restaurant in welchem wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Es gibt auch 2 Terassen auf welchen man in Ruhe seinen Kaffee geniessen kann. Die Qualität und die Quantität der Speisen und der Getränke ist ebenfalls sehr gut. Im Falle das es zum Abendessen Fisch gibt und jemand keinen Fisch essen kann, reagiert das Personal sehr schnell und unkompliziert und diesem Gast wird in Windeseile etwas anderes serviert und zwar auf Wunsch des Gastes. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant selbst ist sehr gut. Der Stil der Einrichtung ist modern aber schön, genau so wie dei allgemeine Atmosphäre. Trinkgelder sind überhaupt nicht notwendig, obwohl das Personal dieses mit Sicherheit sehr verdient hätte

• Das Personal des Hotels AEGEAN BLUE in Nea Kalikratea ist äusserst freundlich und entgegen kommend. Fast alle Angestellten sprechen ein gutes Englisch, egal ob es sich um den Hotelmanager Kostas handelt oder aber um die anderen freundlichen Angestellten des Hotels. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos und wir hatten dazu keine Beschwerden. Beschwerden und Anfragen der Gäste werden vom Hotelmanager Kostas und seinen Mitarbeitern Eftimi, Mikaela und den anderen, sofort behandelt und man kann es förmlich sehen wie jedes Problem SOFORT bearbeitet wird und nicht lange ein Problem bleibt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Nea Kalikratea, welches ca. 30 km von Theassaloniki entfernt ist. Eine kleine aber recht befahrene Strasse trennt das Hotel vom Hotelstrand welcher sehr schön und gut eingerichtet ist. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist ca. 20 m. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung des Hotels, es kommt ganz darauf an was man erwartet.

• Gut

Das Hotel hat in seinem Angebot keinen Kinderservice und keine Animation. Discos (Strandcaffees mit Musik usw) gibt es ausreichend genau so wie Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über kostenloses Wireless und ist 24 Stunden zur Verfügung auf Anfrag an der Rezeption. Der Hotelstrand ist sehr schön eingerichtet mit neuen Liegen und neuen Sonnenschirmen welche von sehr guter Qualität sind. Diese können von den Hotelgästen selbstverständlich auch kostenlos genutzt werden, üblich ist es allerdings das man zu mindestens ein Getränk dabei pro Person und pro Liege bestellt. Also, wenn Sie eine 2 Liegen mit Sonnenschirm haben möchten, bestelltn Sie doch 2 Frappe und Sie bekommen dazu noch 1 Liter kaltes Wasser gratis, alles das zusammen zum Preis von 6 €. Das ist nicht zu viel verlangt, oder ? Duschen sind am Strand vorhanden. Der Strand selbst ist sehr schön und es ist ein Sandstrand. Zum tiefen Wasser müssen Sie aber ca. 30 m ins Meer reinlaufen, was nicht so gut ist andererseits aber gut für die Kinder ist, denn die können sich schön austoben ohne Gefahr ins tiefe Wasser zu kommen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011