- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 sehr schöne Wochen auf Santorini erlebt. Das Hotel wirkte im ersten Moment sehr schön, aber unser Zimmer (227) war sehr klein und hatte eine 1,60m x 2,0m Matratze (sind wir leider nicht mehr gewohnt). Bei jeder Bewegung des Partner wurde man wach (ist ja manchmal ganz schön ;-) , die Balkonstühle waren IKEA Klappstühle einfach, deutsches Fernsehen war nicht zu empfangen (nach Rücksprache an der Reception , liegt es am Satelitten :-( ) Es wurde nur in Englisch gesprochen. Das Frühstück war OK , immer das gleiche (2-3 Sorten Brot, Käse, Schincken, Salat und Rührei etc) verdreckte Tische. Die Anlage wurde von Engländern und Italiern beherrscht (ab und an ein paar Österreicher, Schweizer und mit Glück ein Deutscher). Wir haben das BESTE daraus gemacht und sind sehr froh, dass wir die Insel gesehen haben . Das Restaurant Syrtaki sollte man noch hervorheben , sehr gutes Essen und sehr gute Bedienung . Fazit; Die Insel ist sehr sehenswert (für eine Woche) , aber in dieses Hotel bekommt man mich nicht mehr!! Die Putzfrauen waren sehr freundlich und sauber, das Personal an der Reception könnte vielleicht eine dritte Fremdsprache erlernen und das Personal im Frühstücksraum sollte lieber wieder in ... :-) Alles im EINEN , war ein toller Urlaub !! Dank meiner Frau :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut