für Mykonos günstiges Hotel in ruhiger aber zentrumsnaher Lage. Toller Pool mit bequemen Liegen. Perfekt zur Erholung
Unser Zimmer war schön renoviert und wurde immer schnell top sauber gemacht. Meerblick ist bei diesem Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten eine Traum Terrasse ( Liege und Stühle ) mit Blick auf die Kreuzfahrt Schiffe, die jeden Tag anlegten. Das Bad bedarf dringend einer Renovierung, war aber auch immer sauber.
es gibt nur Frühstück, welches einfach aber für den Preis völlig ausreichend ist. Es wird alles immer aufgefüllt. Der Blick vom schönen Frühstücksraum und Terrasse ist ein Genuss.
Das Personal war freundlich und hat uns bei Wünschen immer helfen können. Wir durften sogar unser Zimmer bis Nachmittags behalten und konnten den Abreisetag noch komplett nutzen.
liegt etwa 10 Minuten zu Fuss oberhalb von Mykonos Stadt. Wir sind jeden Abend zum Essen und shoppen in die Stadt, welche ein Traum ist. Das Gesamtpaket stimmt für Urlauber, die einen ruhigen Platz zum Entspannen suchen, der klasse Preis-Leistung hat. Abends kann man sich dann ins Getümmel der Stadt stürzen. Die winzigen Gassen mit ihren schicken Läden und Restaurants sind wirklich sehenswert.
Es gibt zwar kein Freizeitangebot, aber der Pool entschädigt für alles. er ist auf dem Dach gelegen mit einem super Ausblick, immer sauber und hat sehr bequeme Liegen und Sonnenschirme. Eine Oase zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Konstanze |