Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Eher empfehlenswert !

Gut

Erster Eindruck gut,wir wollten Ruhe haben und das hat man hier ! Keine störende Musik,keine Animation,wunderbar ! Allerdings bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer,das hatte die Vermieterin anderweitig "aus Versehen " vergeben ( wir hatten im November 2021 über ein Reisebüro gebucht !! ) ..das Ersatzzimmer war klein,das Bad minimal gross,die Küchenzeile winzig und verschimmelt,die 2te Etage war nur über eine äusserst schmale Wendeltreppe zu erreichen und nachts konnte man nur mit Licht wieder runtergehen,sonst hätte man sich den Hals gebrochen ! War sehr unangenehm für die andere Person,da man ja automatisch wach wurde ! Der Fernseher ging nicht,was uns zwar nicht sehr gestört hat,aber er wurde erst nach über einer Woche eingestellt und dann gabs auch nur zwei Programme... das Frühstück bot leider wenig Abwechslung ,war aber ausreichend und jeder konnte für sich etwas finden ! Die Poolbar öffnete mittags und bot kleinere Snacks an,Am Strand konnte man fast endlos wandern und überall gab es Restaurants ,wo man sich stärken konnte ! Unbedingt genug Mückenspray mitnehmen,Badeschuhe auch empfehlenswert ! Nach 10 ! Tagen konnten wir dann in unser gebuchtes Zimmer umziehen,wo man einfach mehr Platz auf einer Ebene hatte,das Bad war nagelneu und geräumig,zudem hatte man zusätzlich zur Terrasse noch ein kleines Gartenstück und somit mehr Bewegungsfreiheit ! Allerdings sind die Souterrain-Zimmer nach hinten raus ohne Meerblick,was uns aber nicht gestört hat,weil wir nicht mehr so viele Treppen steigen mussten (dewegen haben wir das ja so gebucht !) Ausser der Frechheit mit dem Zimmer (macht die Vermieterin scheinbar öfter !) waren wir zufrieden mit unserem Urlaub !

• Gut
  • Im ersten Zimmer war alles eher beengt,Küchenzeile vergammelt und abgenutzt,sehr wenig Geschirr,aber uns hats gereicht ( Zimmer 306) Zeites zimmer für uns viel besser

• Gut
  • Gemütlicher Frühstückraum,guter Kaffee,ansonsten zwar wenig Abwechslung,aber es war für jeden etwas dabei

• Gut
  • Sehr nettes Personal,Gastgeberin Birgit war auch sehr nett und hilfsbereit ( bis auf die Sache mit unserem Zimmer !!)

• Vom Flughafen ging es direkt zur Fähre ,Überfahrt ca.40 Min,dann noch mal 20 Min mit dem Bus zum Hotel,war alles gut organisiert ! Auto mieten ist durchaus ratsam,haben wir über das Hotel gebucht,war auch alles ok !

• Sehr schlecht

Pool war sauber ,wir haben ihn nicht benutzt,wozu auch,mit dem Meer direkt vor der Haustüre ! Animation gibt es dort zum Glück nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022