Hübsches Hotel, einfach - ohne viel Luxus. Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Hübsche Lage, Nähe zur kleinen Stadt. Am Strand viele Tavernen. Froschreisen buchen sich hier ebenfalls ein. Im Sommer daher eher für Familien.
Schönes Familienzimmer. Neues Bad. Wände könnten gestrichen werden. Leider nur ein Kleiderschrank mit einer Stange und 2 Böden für 4 Personen. Dh Leben aus dem Koffer für die Kinder und den Mann ;-). Eine zusätzliche Kommode oder ein besser ausgestatteter Kleiderschrank wären toll gewesen.
Frühstück einfach aber in Ordnung. Leider viele Wespen in der Marmelade und im Honig. Mir war das egal, aber es gibt bestimmt auch Leute die es fies finden, wenn man seine Marmelade um die Wespen herum herausfischen muss. Mittags konnte man sich an der Poolbar sehr leckere Pommes bestellen. Abendessen hatten wir nicht bestellt, waren abends in den umliegenden Tavernen.
Zimmer Service in Ordnung, nicht täglich. Leider nicht genug Strandhandtücher. Auf Nachfrage bekamen wir 4 aus Polyester, da die großen aus Baumwolle schon weg waren. Aber nicht jede Familie hat eines pro Person bekommen. Genug einheitliche Strandbadetücher sollten vorhanden sein. Gewaschen wurden diese Tücher eh nicht. In die Reinigung wurden sie auch nicht gegeben, da man ja sonst keines mehr hat ;-) Wir haben unsere eigenen Strandhandtücher benutzt. Personal freundlich.
Sehr schön gelegen. Sandstrand vor der Tür. Meer wie Badewanne. Zum Schnorcheln sehr schön, da viele Fische. Tiefe : lange bis zum Bauch. Viele Tabernen in der Nähe, ebenfalls Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |