Kim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider extrem verschlechtert durch Reisegruppe!

Gut

Das Hotel an sich ist super. Tolle Lage am Strand, schön angelegter Pool mit Bar, Zimmer war auch prima. Sehr hübsch auch der Bereich der Rezeption. Wir waren vor 2 Jahren bereits hier, das war ein total ruhiges und gemütliches Hotel. Jetzt kommt der große Fehler in Form einer fast 70köpfigen Frosch Reisegruppe, die dachten, das Hotel gehört Ihnen alleine. Laut, auf Krawall gebürstet, die Kinder werden sich selbst im Pool überlassen und wenn man was sagt, weil die lieben Kleinen ständig mit Bälle werfen, einen auf der Liege absichtlich nass spritzen oder stundenlang kreischen bekommt man Ärger, weil man die Kinder nicht ansprechen darf. Die Poolbar ist 3 mal die Woche nicht nutzbar für "Nicht-Frösche" weil die Herrschaften dann dort essen und bis in die Nacht grölen. Schade um das schöne Hotel, aber da kann ich direkt am Ballermann Urlaub machen! Die Gruppenführer sind teilweise selbst noch Kinder und zeigen sich uneinsichtig.

• Gut
  • Seht schönes Zimmer mit großem Bad.

• Gut
  • Frühstück sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Leider dauerhaft Theater durch die Frosch Gruppe. Wenn ich Animation möchte, dann gehe ich in ein dementsprechendes Hotel. Aber dieses Hotel wird ja als ruhig beschrieben und das ist es definitiv nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023