Kübra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Aussicht, mehr nicht

Schlecht

Nur die Aussicht war schön alles andere grenzwertig. Poolanlage färbt auf der Haut ab; weiße Farbe an den Füßen und Knien, so etwas hatten wir noch nie erlebt. (eklig) Zimmer war ganz OK; von unseren Freunden war das Bad sehr veraltet, Waschbecken verstopft und es stank.

• Schlecht
  • Unser 1. Zimmer war ganz ok. Badezimmer: etwas klein. nach 2 Tagen funktionierte die Klimaanlage nicht mehr wurde auch nicht repariert. Zimmerwechsel hat ein Tag später stattgefunden (also 1 Tag ohne Klima im Zimmer verbracht, dass ging garnicht bei 30 grad). 2. Zimmer war wesentlich größer :)... Von Sauberkeit konnte man nicht sprechen: Wir haben die Gläser benutzt die im Zimmer zur Verfügung stehen, jedoch wurden die 1 Woche lang nicht ausgetauscht. Wir hatten das Gefühl, dass nur die Bettwäsche ausgetauscht wurden. Tote Fliegen lagen noch in den Ecken die nicht entsorgt wurden. In allen Zimmern gab es keinen großen Spiegel (notwendig). Es gab nur einen Spiegel und der befand sich im Bad(wow).

• Bei der Ankunft ins Hotel war das Personal (noch) nett. Auf wünsche wurden auch nicht eingegangen. Wir wollten ein Zimmer haben, welches näher zu unseren Freunden ist, da wir eine reine Mädchengruppe waren (4 Personen) und abends es sehr dunkel war. Jedoch haben wir ein Zimmer bekommen das noch weiter entfernt war von denen. Meine Schwester ist in einer Nacht die Treppe runter gestürzt, dann kam eine Frau die sich massiv und frech beschwert hat bei uns, dass wir in diesem Moment angeblich "laut" waren. Wir hatten eine angemessene Lautstärke trotz dem Sturz. Die Frau hat sich dann bei dem Personal über uns beschwert. Am nächsten Morgen kam das Personal auf uns zu und sagte, dass wir etwas leiser sein sollen, obwohl wir nicht laut waren und drohte sogar, dass Sie die Polizei rufen würde beim nächsten mal (wegen einer Lautstärke im Hotel die Polizei zu rufen haha richtig lächerlich). Kurz vor unserer Abreise, als wir gesagt hatten, dass wir dieses Hotel bewerten werden, waren Sie alle nett und zuvorkommend (auf Einmal)??

• 10 Min zu Fuß runter in die Stadt. Rückkehr ins Hotel mind.15 min da es einen steilen Berg gibt und sehr anstrengend ist zudem auch gefährlich, da die Autos richtig schnell und unachtsam fahren. Die Straße die in die Stadt führt ist eng, haben teilweise an den Wänden geklebt, wenn ein Auto an uns vorbei gefahren ist. Es ist sehr wenig Beleuchtet, teilweise garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde