- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Aegean View ist ein schönes, sauberes Hotel. Es ist am Hang gelegen mit einem schönen Blick über den Ort "Kamari" Der Fußweg in den Ort dauert nur 5 min. und ist höchstens für ältere Personen etwas anstrengend, vor allem wenn es sehr heiss ist. Unser Superior-Zimmer war gross hatte einen Fernsehr, Save, Computer fürs Internet (von uns nicht genutzt), kleine Küche, von der aber nur der Kühlschrank genutzt wurde, eine Klimaanlage und einen Whirlpool auf der Veranda. Somit eigentlich eine als gut zu bezeichnende Ausstattung. Wir hatten keine Halbpension gebucht, nur Frühstück Das Personal ist sehr freundlich, alle konnten ausreichend englisch sprechen. Deutsch ehr nicht. Dies sind die POSITIVEN Seiten des Hotels. NUN zu den "MANKOS" Frühstück: Das Frühstück ist in KEINER Weise abwechslungsreich und bestand in unserer Woche ->jeden Tag aus dem gleichen Angebot: Tee, Kaffee, Margarine, 4 Marmeladen, Honig, 1xKäse, 1xPressschinken, 1x Müsli, Cornflakes, gekochte Eier und Rührei, Milch. Brot das sich nur in der Farbe, Hell oder Dunkel unterschied. Zimmer: Die Klimaanlage hat das Zimmer nicht ausreichend gekühlt und setzte immer wieder aus. Save: Kostenpflichtig :-( wenn auch nur? 1,50 EUR pro Tag so sollte dies bei einem Zimmerpreis von über 115 EUR inclusive sein! Internet: Kostenpflichtig :-( ( sollte ebenfalls bei einem Zimmerpreis von über 115 EUR inclusive sein!) Badehandtuch für den Pool: Kostenpflichtig 1,-EUR pro Tag :-( ( sollte ebenfalls bei einem Zimmerpreis von über 115 EUR inclusive sein!) Was aber nicht vorkommen sollte und unbedingt vom Hotel beachtet bzw. gelöst werden MUSS: Das kannte ich eigentlich NUR aus dem Fernsehn oder aus Comedy-Sendungen - Frühstück beginnt um 08:oo Uhr. Schon um 07:3o werden die ersten Liegen mit Handtüchern von Gästen belegt, die dann zurück aufs Zimmer gehen. Dann, bei Auftauchen der erstenFrühstücksgäste die nächsten Liegen und ab 09:oo sind ALLE Liegen mit Handtüchern, Büchern etc belegt obwohl höchstens 4-8 Liegen genutzt werden. Alle anderen sind nur reserviert. Wer also gerne eine entspannten Pool-Urlaub verbringen will und vielleicht KEIN Frühaufsteher ist wird sich jeden Tag aufs neue über dieses UNMÖGLICHE Verhalten der anderen Gäste ärgern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut