- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2014 für 10 Tage im Hotel Aeolian Gaea und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer (mit 2 Schlafräumen) gebucht und bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür, d.h. wir hatten 2 Schlafräume, 2 Bäder u. 2 Terrassen. Die Zimmer und die Anlage an sich waren sehr schön. Der Pool ist für diese Anlage auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten nur Frühstück und das war typisch griechisch, aber ausreichend und auch sehr gut. Der Strand ist doch ein ganzes Stück entfernt, zu Fuß aber gut zu erreichen. Da wir die ganze Zeit über ein Leihauto hatten, haben wir diesen Strand nicht genutzt (es gab auch immer recht viel Seegras und das war nicht so ansprechend). Die Lokale in der Nähe sind alle sehr gut und das Personal ist durchwegs freundlich. Für einen reinen Badeurlaub am Strand ist das Hotel sicher nicht geeignet. Wer aber die Insel erkunden will und eine ruhige Anlage zur Erholung sucht, ist hier richtig. Wir waren schon auf einigen griechischen Inseln und haben uns auch auf Lesbos sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut