Das Hotel liegt zentral und es ist dennoch sehr ruhig. Es verfügt über eine sehr gepflegte und ansprechende Garten- und Poolanlage. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Zimmer werden täglich gereinigt und sehr sauber gehalten. Auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Zu erwähnen wäre, dass bei uns die Klimaanlage nicht Teil des Reisepreises war und dementsprechend vor Ort zugekauft werden musste (6€ am Tag).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war immer vielfältig und sehr gut. Man hatte die Möglichkeit im Frühstücksraum oder auf der Terrasse zu frühstücken. Nachteil auf der Terrasse waren etwaige Raucher.
Das gesamte Personal war extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wenn Strandnähe nicht das ausschlaggebende Reisekriterium ist, liegt das Hotel sehr gut, denn man ist innerhalb von 5 Geh-Minuten im Zentrum der Stadt wie auch am Hafen. Trotzdem befindet es sich fernab der großen Touristenströme. Die Gartenanlage um das Hotel ist großzügig und ansprechend gestaltet, wird sehr gepflegt gehalten und lädt zum Verweilen ein. Positiv zu erwähnen sind die ausreichend vorhandenen Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände.
Inmitten der Gartenanlage befindet sich ein großer, schön angelegter Pool (1,2 Meter bis 2,5 Meter tief) und eine Poolbar. Es gibt auch einen Tennisplatz, welcher von uns aber aufgrund der Temperaturen nicht genutzt wurde. Die gesamte Gartenanlage lädt zum Sonnenliegen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gerhard & Gerlinde |