Kurt (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schön und ruhig, sehr empfehlenswert

Keine Mängel irgenwelcher Art. Das Hotel ist im Zentrum dieser kleinen Stadt und wegen des großen Grundstücks absolut ruhig. internationale Gäste, auch Griechen. Viele Rumänen und Bulgaren. Im Sept. ist allerdings schon Nebensaison und das Haus ziemlich leer. Zu dieser Reisezeit ist das Hotel auf alle Fälle sehr zu empfehlen. kostenlose Parkplätze sind auch vohanden. Ohne Auto kommt man nirgends hin, mit Geländewagen sogar überall. 1 Woche war uns diesmal zu wenig. Wir kommen bestimmt noch einmal hin. Der Flughafentransfer dauert: von Ankunft Airport Kavalla bis zu diesem Hotel ca 70 Minuten. Es gibt viele gute Restaurants mit wirklich niedrigen Preisen.

• Gut
  • kein riesiger Luxus, aber nichts zu kritisieren. Kühlschrank gehört zum Inventar und war kostenlos entgegen den Angaben. Bad mit Föhn in Bestzustand. kleiner TV war auch da. Betten sehr gut. Tägliche freundliche Reinigung.

• Es gibt eine Pool Bar, die wir nicht benutzt haben. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend, nicht üppig, der Kaffee Geschmackssache.

• alles bestens, Empfang spricht englisch. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Flughafen ist nicht auf der Insel. Ich hoffe, es bleibt so. Der Transfer hat mit "5 vor Flug" tadellos geklappt.(mit Bus zur Fähre, dann auf der Insel von der Fähre mit Taxi zum Hotel.

Es gibt einen Tennisplatz neben dem Haus, der nicht oder nie beutzt wird. Ein Garten mit einem Rundweg wäre stattdessen empfehlenswert. Alle Pflanzen wachsen ja dort ziemlich freiwillig.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kurt