- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die öffentlich zugänglichen Bereich des Kolonialbaus inkl. der Terrasse zum Meer sind ohne Frage sehens- und besuchenswert. Man kann sich regelrecht in die Zeiten hineinfühlen, in denen gut betuchte Kolonialherren hier residierten. Auch das Essen ist zu empfehlen. Anders sieht es bei den Zimmern aus. Hier ist vor allem in den Bädern dringend eine Renovierung nötig. Neben schlechter Reinigung (der Spiegel war total verschmiert, Seifen- und Zahncremereste an der Tür und den Fliesen) beherrschten Grünspan und Kalk in Massen die Armaturen. Der schmuddelige Duschvorhang war mit einer defekten Stange provisorisch mit Hilfe einer Kette an die Decke angebracht. In der Dusche lag eine grüne Plastikunterlage - haben die FlipFlops beim Duschen anbehalten. Das Bad war gerade so groß, dass man allein drinnen stehen konnte, also mehr eine 'Nasszelle', was bei ordentlichem und sauberen Zustand für uns nicht schlimm gewesen wäre. So hatten wir Mühe nicht ständig mit dem Duschvorhang in Berührung zu geraten... Das Zimmer selbst war nicht so schlimm, aber auch hier Schlieren und diverse Flecken auf dem Boden. Das Bett machte einen recht sauberen Anschein, jedoch gab es eine Wolldecke, die nur in ein Laken eingeschlagen war. Gut geschlafen und wohl gefühlt haben wir uns jedenfalls nicht. Fazit: Wir würden jederzeit wieder zur Sunset-Bar kommen, aber keinesfalls wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht