Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut grandios! 5 Sterne

Das Hotel ist wunderschön. Die Lobby gleicht einem Palast und das Gelände mit Bar und Pool mit Bar, Essenssaal mit grandiosem Buffet sowie Zimmer und Sitzmöglichkeiten überall sind absolut überzeugend und luxuriös!!

• Gut
  • Könnte etwas neuer sein und die Reinigung könnte auch ein wenig tiefgründiger sein aber ansonsten sehr gut und mit Meerblick. Badewanne, Fernseher, großes Bett und Kleines dazu, Terrasse mit Stühlen.

• Wir hatten all inclusive- nur zu empfehlen und das Essen war der Hammer. So viel Auswahl und Qualität wow!! Das beste Hotel was wir bisher hatten.

• Guter Service, bemüht.

• Eigener Strand zu dem man direkt vom Hotel in 2 Minuten gelangt. Ringsum viele Möglichkeiten für Ausflüge (die man bucht) ansonsten gibt’s alleine nicht viel aber das Hotel macht so viel her, dass das kein Problem ist. Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen sehr lange, was uns seltsam vorkam und wir mussten einmal den Bus wechseln (ingesamt 2 1/2 h allerdings nur so lange, weil vorher alle anderen Hotels abgeklappert werden. Doch dann war das Hotel so grandios, dass wir die lange Fahrt vergasen :) die Rückfahrt war 1 Stunde, mit privattransfer vom Hotel und es musste nichts abgeklappert werden!

Viele Animationsangebote, wer Bedarf hat :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Evelyn