Africa jade liegt am Ortseingang des kleinen, typisch tunesischen Städtchens Korba, inmitten eines herrlichen mehrere Hektar großen Gartens und direkt am Rande eines herrlichen, kilometerlangen Sandstrandes.
Das Zimmer ist sauber und geräumig im afrikanischen Stil mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem, wir haben wie Babys geschlafen.
Das Hotel bietet eine große kulinarische Vielfalt. Am Buffet oder à la carte haben sie eine Auswahl an innovativen Gerichten, die Ost und West verbinden. Sie bevorzugten lokale Küche, die das Produkt respektiert. Zwischen Schwimmbad und Meer gelegen, hat das Team eine Speisekarte zusammengestellt, die unter anderem Grillgerichte, Holzofenpizza, italienische und tunesische Spezialitäten, verschiedene frische Salate und saisonale Früchte sowie Eiscreme umfasst. Das Mittagessen in der sanften Sommerbrise am Pool mit Meerblick ist wirklich ein Genuss.
Der Empfang ist herzlich, das Personal ist aufmerksam, als wir am ersten Tag ankamen und mein Rücken schmerzte, wusste ich die Qualität der Matratze nicht zu schätzen, also bat ich um einen Austausch, der in einer Stunde erledigt war. Vielen Dank an das Personal.
Im Herzen eines weitläufigen grünen Parks am Rande eines herrlichen weißen Sandstrandes gelegen, verzauberte mich das Africa Jade Hotel, 4 Sterne, mit seiner Architektur und Dekoration afrikanischer Inspiration, durch seine exotische Atmosphäre und den herzlichen Empfang seines Personals . Bei Africa Jade unternahm ich Spaziergänge unter den Eukalyptusbäumen auf Steinpfaden, um auf hölzernen Seitenwegen zum Strand zu gelangen.
Während unseres Aufenthalts hatten wir ein Hamam mit Hydrotherapie-Behandlungen, Algen- und Schlammpackungen ... therapeutische Behandlungen, die von qualifizierten Fachleuten durchgeführt wurden. der Eintritt in den Fitnessraum wurde uns angeboten, in diesem Raum finden wir die Grundausstattung um zu laufen oder deinen Körper zu formen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mustapha |