Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giovanna (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
High season 10/10, low season 7/10.

Das Hotel ist wunderschön, der Stil, die Lage, das Ambiente. Wer Ruhe sucht, findet sie hier und der Strand ist ein Traum. Auch das Essen ist hervorragend. Die Drinks ebenfalls. Sauberkeit ist in den Zimmern und in der Anlage top. Am Strand braucht es leider einiges mehr. Im August war auch die Animation toll, jetzt in der Nebensaison gab es leider keine. Das habe ich reklamiert und es wurde seitens des Managements darauf reagiert. Was ein absolutes Highlight ist, ist der Wellnessbereich mit Spa, Hammam, Massage und Ruhebereich mit einem paradiesischem Ausblick auf den weiten Strand und das wunderschöne türkisblaue Meer mit Palmen und dem tollen Strandhaus mit Bar. Man kann sehr gut entspannen. Wer Party sucht, ist hier nicht richtig. Das Personal war nett, die Personenen aus dem Management sehr um Zufriedenheit bemüht und offen für Reklamationen. Wünschenswert ist, in der Nebensaison ein kleineres, aber feines Unterhaltungsprogramm und auch Sportprogramm anzubieten. Ggf. auch mit Anmeldung, sodass je nach Wunsch der anwesenden Gäste DAS stattfindet, was aktuell gefragt ist. :) Die Kommunikation ist einwandfrei und auch die Socialmedia Arbeit ist lobend zu erwähnen. Ich komme wieder, danke für alles. PS: Ich vermisse die tunesische Sonne!

• Restaurant & Bars

• Service