Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Man könnte viel daraus machen

Gut

Was überhaupt nicht geht, offenes Wlan!!!!!! und jeder kann die Anlage und den Strand nutzen..Die mussten sich halt Getränke kaufen. Anlage toll und gepflegt. Zimmer schön, aber sehr abgenutzt. Leider alles ziemlich französisch ausgelegt. Beim Essen nur französische Beschreibungen, musste immer raten was es ist. Essen war gut, aber durch den Aufbau ein schreckliches Durcheinander der Leute. Sie kamen mit dem Auffüllen nicht nach , wieder oft warten. Jetzt war aber das Hotel nicht voll, wie wird es dann im Hochsommer sein. An den Bars , die man zahlen muss war immer sehr viel Personal, die rumstanden, an den all. inkl. Bars immer warten. Ich finde die Bars zu bezahlen echt unmöglich. Man könnte ja trotzdem Getränke an all.inkl. Gäste ausgeben. Gab oft Streit, weil die neuen Gäste das nicht wussten und dann bezahlen mussten. An der Strandbar fehlte ständig etwas, Gläser, Eis usw. Die Gläser wurden nur bißchen mit der Hand ausgewaschen. Hotelbar total unterbesetzt. Man wartete ewig. Der Barmann war der nettesten im Hotel. Die Freundlichkeit ließ generell zu wünschen übrig. Man wurde teilweise nicht mal zurück gegrüßt, lächeln wurde auch nicht immer erwidert. Ich gebe gerne Trinkgeld. Bin aber der Meinung, man gibt es als Danke für die gute Arbeit. Und nicht vorab, dass man nett behandelt wird. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Die Tische wurden nie abgeputzt, Aschenbecher wurden nicht geleert und die Gläser vom Vortag wurden nicht weggeräumt. Dreck am Strand wurde nicht entfernt, egal ob Strohhalme, Plastik, Glasgläser im Sand oder Algen. Liegen sehr durchgelegen. Man bekam auch keine Matten. Und heute der Gipfel, sie fingen heute an, den Strand abzubauen. Meine Sachen wurden einfach weggeräumt, als ich kurz frühstücken war, und sie fingen von vorne an. Es ginge ja auch von hinten oder seitlich. Der Traktor fuhr stundenlang vor meiner Nase hin und her, könnte man ja auch sehr früh oder abends machen. Alles sehr schade, man könnte so ein tolles Hotel draus machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten