Mae (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub vollkommen ausreichend!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Last-Minute (ein Tag davor) und ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, doch als wir hinkamen, erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick - ein Superplus! Es gab 2 Aufzüge, die wiederum mal funktionierten und mal nicht. Blöd nur, wenn man im obersten Stockwerk (Etage 5) wohnt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß, doch es gab auch Schimmel im Bad und die Wände sind verschieden gestrichen worden, was eigentlich nicht viel ausmachte. Im Zimmer gabs kein Safe & kein Kühlschrank, aber da wir AI gebucht haben, war das auch kein Problem, immer frische Getränke zu erhalten. Der Strand ist keine 7 min. vom Hotel entfernt. Man konnte über die Poolanlage durch ein kleines Törchen dahin laufen. Der Strand an sich ist sehr schön und besitzt Sercurity Menschen, die die einheimischen vom abgegrenzten Strand fernhielten. Für 1 Dinar (0,50 Euro) pro Tag konnte man sich Liegen inklusive Liegematte mieten. Wir haben das natürlich ausgenutzt, da wir ja ansonsten kaum Ausgaben hatten. Der komplette Service ist sehr nett, hat man Sonderwünsche wie Jogurt, Omelette oder Rührei zum Frühstück, so bekam man das ohne Probleme mit einem kleinen "Schmiergeld". Schade: beim Frühstück und Abendessen wurden leider immer dasselbe angeboten. Kinderanimation gabs den ganzen Tag, abends in der Nähe der Poolbar dann bis 22 Uhr (Ortszeit). Das war dann richtig laut, weil wir oft erschöpft einfach nur ins Bett wollten. Auch eine Discothek schräg gegenüber vom Hotel (Tequilana) war stets offen, sodass bis in den Morgenstunden laute Musik dröhnte. Schlimm war, dass die Klimaanlage ganz schlecht lief, sodass wir ohne Decken schlafen mussten. Achja, in der Lobby im EG, wo viele Rattensessel standen, gabs dann auch WLAN, welches man nutzen konnte. Ich wiederum bin froh, mal eine Woche ohne Internetzugang und Handy verbringen konnte. Alles im Allem hatten wir einen schönen Urlaub. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013