Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel African Queen

Sehr schlecht

Die Grösse des Zimmers war absolut ausreichend doch die sauberkeit ect lies wirklich zu wünschen übrig!!! Aus dem Toilettenspülknopf kam bei jedem betätigen Wasser raus und trotz das wir dies dem Chef des Hotels sagten, änderte sich nichts. Dadruch stand morgens die Toilette erst mal unter wasser! Im ersten Zimmer war es allerdings noch schlimmer. Die Balkontür schließte nicht, es waren flecken auf Handtuch, Kopfkissen sowie der Zudeckdecke. Das Tischchen fiehl halber auseinander. Der Dreck wurde grad hinter die Tür geschoben! Zudem war im Bad schimmel & die Amaturen fiehlen fast auseinander! Schimmel gab es zum nächsten auch im Indoorpool. Der Boden dort war dreckig...unter aller sau. Auf den Fließen war absolute Verletzungsgefahr, am Indoor,-sowie am Outdoorpool. Fensterscheiben im Flur waren kaputt und wurden nicht repariert. Telefonkosten sehr hoch preis-/leistungsverhältnis...für diesen Service und das Essen immer noch mehr als zu viel! Wetterverhältnisse gingen. Die ersten 3 Tage hatten wir super Wetter doch danach wurde es leider sehr Weschelhaft, kalt, regnerisch und war sehr schade da wir auch so gesehen nur 6 Tage da waren

• Die Größe war super und nach einem Zimmerwechsel war das Zimmer ansich auch ok. Die Bettwäsche und Handtücher waren DANN auch sauber. Die Matratze war stein hart, eine Mini bar gab es nur gegen aufpreis. Balkon war schön wurde nur nie gereinigt. TV...naja...es gab ARD, ZDF und Eurosport und dies auch nicht mit klarem Bild. 2 Mädels die wir kennen gelernt hatten, hatten sogar noch RTL! Die Möbilierung war schon leicht veraltet und das trotz dass das Hotel erst 4Jahre alt war!!! Das Neckermann so ein Hotel überhaupt anbietet ist eine echte schande und nicht mehr vertrauenswürdig!!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab keine 2 Restaurants wie beschrieben sondern nur 1, genauso wie es nur 1 Bar im Hotel gab, doch die war gar nicht geöffnet und eine auf der Terrasse. Das Essen war Tag ein Tag aus das gleiche! Nach 3 Tagen hatten wir schon gar keinen Hunger mehr und zudem hatten wir uns unseren Magen verdorben wo wir nicht die einzigsten waren!!!!! Die Einheimischen die dort Urlaub machten drängelten sich am Buffet vor und zudem häuften sie so arg ihre Teller das zum einen plötzlich kaum noch was zu essen da war und das meiste was sie sich auf die Teller hieften liesen sie auf dem Tisch stehen. Die Tische im Restaurant worden meist noch nicht einmal anständig sauber gemacht. Meist wurde der dreck nur auf den Boden geworfen! Das Essen an der Beach Bar war allerdings zum Teil sehr lecker, nur leider nicht bei All Inclusiv mit enthalten aber ein ordentlicher Teller Nudeln kostete 6 Dinar also 3€! Das war ok!

• Sehr schlecht
  • Die Hausmädchen waren ganz nett im vergleich zu den restlichen Angestellten! Da wir All inclusiv hatten wurden wir behandelt wie dreck!!!! Wenn wir was zu trinken wollten, mussten wir warten bis niemand mehr an der Bar stand. Beim Restaurant versprach man uns einen eigenen Tisch. Als wir am ersten Abend kein Trinkgeld gaben, hatten wir schon keinen eigenen Tisch mehr, genauso wie wir zuerst trinken im Glas bekamen...danach mussten wir unser trinken selbst holen in einem 0,1l Einwegbecher!!! In der Beach Bar war es nicht anders bzw wenn der Chef davon da war, wurden wir anständig bedient, haben trinken in Gläsern bekommen und auch leckeren Cappuchino der so oder so zu All Inclusiv gehörte... War der Chef nicht da, gab es das trinken im Wegwerfbecher und den Cappuchino sollte man plötzlich zahlen!!!! Zudem wurde man als Frau von den ANGESTELLTEN im Hotel mit dessen Blicken AUSGEZOGEN!!!!! Der Chef vom Hotel sprach zwar deutsch, versprach ein haufen sachen doch am ende war im alles egal was wir sagten! Alle anderen Mitarbeiter waren sehr unhöflich, kein stück hilfsbereit und pampten einen noch an wenn man eine Frage hatte!!!! Das war der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten!!!!!! Tunesien gerne noch einmal, aber African Queen...nur noch über kilometerweise Entfernung!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Entfernung zum Strand ging. Der Weg zum Strand war auch sehr unangenehm!!! Zum einen musste wir schon fast über stinkende Müllberge KLETTERN...zum nächsten hatten sie dort 4 Pferde an nem Baum angebunden und 5 Hunde hatten diese bewacht. Da man dort vorbei MUSSTE, musste man arg aufpassen das man ja nicht zu nahe an dessen Hecke kam, anstonsten dachten die Hunde man wolle zu den Pferden und gingen auf einen los!!!! Am Strand gab es auch 3 Hunde, die dem Besitzer der Strand Bar gehörten, doch dieser waren sehr verschmust und zutraulich!!!! Sehr sehr liebe Hunde mit denen wir uns sehr gerne beschäftigt hatten! Zudem war der Besitzer der Beach Bar der Einzigste der versuchte den Strandabschnitt sauber zu halten, bediente uns anständig, sprach 7 Sprachen wenn auch nur brüchig aber man konnte sich mit ihm unterhalten und er hat uns auch erklärt auf was wir hier achten müssen und half uns wenn wir hilfe brauchten. Leider war dieser der Einzigste!!!!

• Sehr schlecht

Wirkliche Freizeitangebote gab es nicht! Es gab abends ne Kinderdisco wo musik lief die ich 1990 schon in Ialien als Kinderanimation hatte. Nach der Kinderdisco versuchten die Angestellten Musik mit dessen Ipot zu machen! Viel zu laut sowie auch sehr schlecht! Unterhalten konnte man sich gar nicht mehr und wenn man zu der zeit im Zimmer war, dachte man man sei mit bei der "Animation" weil es so laut war! Discos waren die meisten schon zu. Das es Internetzugang gab, erfuhren wir erst am letzten Abend. Strand war soweit sehr schön sowie auch das Meer. Glasklares Wasser, sowie ein wunderschöner Hellbrauner Strand! Liegestühle waren sehr unbequem und manchmal konnte man sich diese selbst aufstellen weil die Angestellten wohl keinen Bock hatten! Schirme waren am Strand zu genüge da, die zudem auch sehr schön zurecht gemacht waren. Duschen gab es am Strand keine und bei der Frauentoilette ging noch nicht mal die Türe zu! Man musste mit Füssen und Händen die Türe zu halten während man sein Geschäft verrichtet hat!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anja