Hallo, wir waren in Juli in African Queen. Das Hotel ist Gross, die Zimmer sind relativ sauber, die Balkontür schließt nicht. Das Restaurant hat keine Terasse, die Tische waren nicht immer sauber, beim Frühstuck teilweise keine Gläser oder Tassen. Das Hotel besitzt mehrere Bars, aber funktioniert nur immer eine. Die Poolbar war immer geschlossen. Der Aussenaufzug war die erste Woche garnicht im Betrieb, die zweite nur Teilweise, nachdem das ein Mann mit Kinder Stecken geblieben ist haben wir den nichtmehr benutzt!!! Liegen am Pool haben keine auflagen sondern dünnen Stoff. Die hängematten waren zerriessen. Günstige telefonkosten. Das Wetter war SUPER!!!
Keine Minibar. Keine Wäscheleine, Handtücher muß man am Balkongelände trocknen und damit rechnen das die am nächsten Morgen unten liegen.
Die Hygiene war schlecht, teilweise schmutziges Geschirr, klebrieger Boden. Das Essen war meist immer dasselbe mit wenig Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich, aber mit schlechten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung O.K. aber spät (immer nachmittags). Die Beschwerden werden zur Kenntniss genommen, aber NIE ausgeführt. Obwohl wir All inkl. gebucht hatten waren nicht immer Abends an der Bar alkoholische Getränke oder Eiswürfel, es hieß dann heute ist leider nichts mehr da (obwohl noch keine 24 Uhr war).
Keine Strandpromenade, sondern staubige Strasse, mit viel MÜLL. Gegenüber vom Hotel ist eine tunesische Disco mit SEHR lauter Music, die bis vier Uhr morgens läuft.
Im Pool waren einmal Glasscherben. Animation war O.K.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |