Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Mir hat dies Woche sehr gut gefallen!

Das Zimmer hat mir auch gut gefallen nur eine kleine Minibar (Kühlschrank) habe ich etwas vermisst ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. Bei jedem Zimmer war ein Balkon dabei. Die sauberkeit ist generell in solchen Ländern nicht so zu erwarten wie Zuhause, aber es war ganz okay. Da Essen war sehr einseitig und nicht gerade eine große Auswahl. Die Anlage an sich hat mir sehr gut gefallen nur schade finde ich es das die anscheinende Poolbar geschlossen ist. . .

• Gut
  • Die Möbelierung war sehr schön, das Badezimmer gefiehl mir auch sehr gut. Eine Klimanlage war auch vorhanden denn ohne würde es e kaum gehen. Der vorhandene Balkon war auch sehr schön. Safe und Minibar die fehlten schade eigentlich.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sind auch sprachlich sehr begabt. Die Zimmereinrichtung war auch schön. Die Animatöre sind sehr lieb mit den Kindern und auch allen anderen umgegangen, sie waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit, da hätte ich wirklich nichts zum aussetzen gehabt.

• Zum Strand war es ein kleine Spaziergang ungefär 300 m. Man konnte auch mit einer Pferdekutsche runter fahren die regelmäßig fuhr. Shops Discos und alles was man so braucht war gleich in nächster nähe, man konnte dort wirklich gut fort gehen oder auch shoppen gehen. Der Flughafen war leider etwas weiter weck wir fuhren mit dem Bus ungefär 1 Stunde und 30 Minuten.

Die Animation war sehr gut. Es gab jeden Tag Aquagymnastic, man konnte Vollyball spielen Tischtennsis, Dart und vieles mehr. . . Discos gab es genügend, es ist wirklich toll zum fort gehen dort unten. Kinderclub gab es auch einen es wurde gespielt mit den Kindern getanz und noch vieles weitere. . .

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sarah