wir sind mit zwei kinder im alter von 9 und 10 jahren hier!!! anfangs hatten wir wegen der ganzen schlechten bewertungen echt angst einen schlechten urlaub hier zu verleben ABER!!!! SUPER NETTES PERSONAL! Saubere ZIMMER! Netter Chef! Sogar jeden abend Animation! wir sind genau wie die anderen 4 familien sehr zufrieden der urlaub ist jeden euro WERT!!!!! handy aus deutschland sehr gut erreichbar piratenbootfahrt ist megaschoen buchen bei farie!
siehe oben sehr zufrieden, deutschsprachige TV-Programme balkon, zimmer mit 4 betten sehr geraeumig
essen sehr gut! ok; keine pommes currywurst aber dafuer faehrt man als familie auch nicht 3000km in den urlaub! selbst meine pingeligen kinder finden immer etwas ; was ihnen schmeckt
putzfrauen richten die zimmer sehr schoen her!!!! kinder sind begeistert! kellner freundlich immer am lachen und spaesse machen!!!
sehr schoener strand; wenig verkâeufer die dich an privatstrand ansprechen! tolle strandbar nachteil ~ toilette am strand nicht sauber aber ca 300 meter bis zum hotel sind leicht zu laufen somit auch dieses nicht als wirkliches problem zu sehen!!!!!! toller urlaub
leider kein miniclub dafuer aber jeden abend animation; schimmbad schoen nicht zu ueberfuellt; sogqr einen innenpool der gerne genutzt wird draussen verschiedene spielautomaten gegen gebuer 1dinar fuer z b billard voll guenstig
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Kim |