- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft (der Begriff "Hotel" passt nicht) ist in einem Haus mit Arztpraxen etc. untergebracht, die Rezeption ist in der 2. Etage, unser Zimmer war in der 4. Etage. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand lässt zu wünschen übrig. Das "Frühstück" kann man sich eigentlich sparen. Es besteht die Möglichkeit kostenlos das Internet zu nutzen, dafür steht ein PC in der Nähe der Rezeption. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Diese Unterkunft punktet lediglich mit der klasse Lage. Das Frühstück sollte man in einem der umliegenden Cafes einnehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als schlecht. Das Haus ist abends verschlossen, dann gelangt man hinein, indem man die Klingel betätigt (2. Etage: Pensao)
Die Größe des Zimmers war angemessen. Die Einrichtung besteht aus Kleiderschrank, 2 Nachttischen, Schreibtisch und Stuhl. Eine Steckdose ist nur gegenüber dem Bett unter dem Schreibtisch vorhanden. Das TV bietet keinen deutschsprachigen Sender.Leider ließ der Zustand des Zimmers sehr zu wünschen übrig. Die Nachttischlampen waren lose, ebenso wie ein Lichtschalter. Die Abdeckung der Klimaanlage lag abgebaut neben dem Bett, die Kopfkissen befanden sich bei Ankunft im Schrank. Ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden, wurde durch uns nicht genutzt. Die Schiebetüren des Kleiderschrankes waren verkantet und mussten durch uns erst korrekt eingehangen werden. Die Vorhänge aus Plastik an den Fenstern wiesen Stockflecken im unteren Viertel auf. Die Fernbedienung des TV funktionierte nicht. Im Bad waren die Abstellflächen für z.B. Zahnputzbecher lose, der Abdichtungsgummi an den Türen der Dusche war zu einem Drittel lose. Die WC Spülung konnte nur als Sparspülung genutzt werden, da am zweitteilige Spülknopf der Teil für die vollständige Spülung fehlte.
In einem Nebenraum der Rezeption wird das Frühstück angeboten. Es besteht aus Brötchen, Butter, Marmelade, Kaffee und Tee. Die Aufzählung ist vollständig! Die Butter war bei uns über das MHD hinaus. Die Qualität der Brötchen war gut.
Dis Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, mit englischen Sprachkenntnissen kamen wir gut klar. In den Zimmern wurden die Betten gemacht und im Bad die Handtücher gewechselt. Die Sauberkeit ließ zu generell zu wünschen übrig.
Neben dem Personal ist dies ein Pluspunkt. Von der U-Bahn Station Areeiro (zu Fuß 3 Minuten) waren wir schnell im Zentrum, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Unterkunft, der Bus vom Flughafen (Fahrzeit etwa 20 Minuten) hält hier ebenfalls. Es gibt ein Restaurant gegenüber auf der anderen Straßenseite, wo man recht gut zu Abend essen kann. Wir nutzten für die Fahrt zum Flughafen ein Großraumtaxi, da wir insgesamt zu fünft waren, Kosten 25 €, Fahrzeit 15 Minuten. Bei frühem Abflug an SA / SO aufpassen - der Bus fährt erst ab 7. Ein Supermarkt ist eine Querstraße weiter vorhanden und bis 0:00 Uhr geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife