Das Afrochic ist eigentlich viel mehr ein großes Haus als ein Hotel. Aufgrund der gerade einmal 10 Zimmer hat dieses Hotel rein gar nichts mit den benachbarten Bettenhochburgen gemeinsam. Von den Zimmern, über den Innenbereich bis zur Gartenanlage ist alles top-gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die gesamte Anlage wirkt im Gegensatz zu den benachbarten Hotelanlagen wie eine "Oase der Ruhe und Entspannung". Unserer Meinung nach kann ein HOtel nicht besser sein als das Afrochic. Wer lieber im privaten Rahmen Urlaub macht und keinen Gefallen an Club-Urlaub findet, ist hier goldrichtig! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und denken jetzt noch sehnsüchtig an unseren Aufenthalt zurück!
Wir hatten das Ocean Gift Zimmer. Einfach nur traumhaft!
Die Qualität der Speisen ist einfach überzeugend. Die Auswahl an Speisen ist schier unerschöpflich. Hier findet jeder etwas! Selbst Gerichte, die nicht auf der Karte sind, können zubereitet werden.
HIer würden wir am liebsten 1000 Sterne vergeben. Wir verkehren in der Regel ausschließlich in 4 oder 5-Sterne-Häusern und sind guten Service gewohnt. Aber was hier geboten wird, ist einmalig. Noch nie habe ich mich in einem Hotel auch nur annähernd so gut und liebevoll umsorgt gefühlt wie im Afrochic. Man hat das Gefühl, dass sich alle auschließlich um das Wohl des Gastes sorgen und jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was nicht möglich war oder möglich gemacht wurde. Mein Partner und ich hatten Tränen in den Augen, als wir wieder nach Hause mussten! Vielen herzlichen Dank noch mal an das gesamte Team!!
Da wir uns im Afrochic nur von unserer Safari erholt haben, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Allerdings war das Angebot sehr vielfältig und reichte von Delfin-und Schnorchelsafaris über Stadtrundfahrten durch Mombasa usw. Im Ort gibt es einige Bars und auch kleine Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.
Der Strand ist in einem sehr gepflegten Zustand. Da das Afrochic über einen privaten Abschnitt verfügt, hat man auch Ruhe vor den Beachboys. Diese sind aber weit weniger aufdringlich, als ich es mir vorgestellt hatte. Der private Strandsabschnitt ist wohl das Highlight des Hotels. Anstatt Sonnenliegen werden die Gäste hier auf Himmelbetten gebettet. Der Pool ist im VErhältnis zur geringen Gästeanzahl ausreichend groß. Wir waren immer alleine drin.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank ihr lieben! Ich freue mich das Euer Urlaub ein voller Erholdungserfolg war! Wir haben viel gelacht und ich wuerde mich freuen wenn uns einmal wiedersehen wuerden! Ganz viele sonnige Gruesse vom Strand! St.