Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein Traumhotel für einen Traumurlaub. Hier stimmt alles !!! Ein kleines,feines Hotel, ein Team unter Leitung des GM Stephan Meves was nur ein Ziel hat: zufriedene Gäste. Das Essen und die frei zu wählenden Essenszeiten - einmalig und bisher in dieser Foirm nirgendwo so erlebt. Die 10 Zimmer, jedes verschieden eingerichtet , man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl und hofft, hoffentlich bleibt die Uhr stehen. Wir waren im Dezember 2010 dort . Gina und Dieter Klaus, München Einfach buchen !!!!!!

• Individual eingerichtet , mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich wohl !

• Besonders erwähnenswert: man isst zu den Zeiten, die man selbst vorgibt ! Jeder Wunsch wurde promt erfüllt ! Die Weinliste könnte etwas mehr an Weinen anbieten.

• Das Team, vom Zimmerservice bis zur Küche, will nur zufriedene Gäste und das spürt man wie sich jeder einzelne aus dem Team um den Gast kümmert

• Kein Nachbar stört und der weitläufige Strand ist vor der "Haustür"

Wir haben die Ruhe genossen und das war Unterhaltung genug ! Wenn man in ein Einkaufszentrum will, vom Hotel besorgt man Taxi etc.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Dieter

Ihr Lieben! Es war uns eine Ehre!!! :-) Vielen Dank fuer die tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Happy New Year! St.