Das Afspanning de Kroon ist im Hinblick auf eine Städtereise nach Antwerpen nicht ideal gelegen -- 10 km außerhalb, dafür ist es aber ein wunderschönes Haus mit Charme. Die Einrichtung kombiniert modernes mit antikem, zum Beispiel der Holzdielenboden im Empfangsbereich und in den Restaurants im Erdgeschoss. Mit diesem Style wird das Hotel zum echten Hingucker und es ist gleichzeitig gemütlich. Restaurant und Bar sind ebenfalls sehr einladend und gut besucht.
Das Zimmer war sehr groß und aktuell eingerichtet. Auf der freien Fläche zwischen Bett und Fenster hätte man tanzen können. Das Bett war ebenfalls groß und bequem. Das Bad war vermutlich erst kürzlich neu gemacht, besonders schön: Die geräumige Regendusche!
Das Frühstücksbüffet war toll und der Frühstücksraum wie auch das Restaurant im hinteren Bereich des Erdgeschoss sehr liebevoll eingerichtet. Es war nur sehr wenig los und wir kamen spät zum Frühstück und für uns wurden nochmal eigens frische Croissants aufgebacken und auch sonst war bis zum frisch gepressten Orangensaft alles da. Abends sind das Restaurant und die Bar des Hotels gut besucht. Es hat ein romantisches Ambiente, die Menükarte sieht auch sehr verlockend aus. Wir haben es allerdings zeitlich nicht geschafft.
Sehr freundliches und angenehmes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Gesprochen haben wir mit allen vor Ort englisch.
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Antwerpen in einem sehr schönen Vorort. Da wir einen spontanen Ausflug gemacht haben, sind wir am Ende hier gelandet. Ambiente und Service waren super, aber die Lage ist in Hinblick auf einen Antwerpen Besuch nicht ganz ideal. (10 km außerhalb) Dafür lohnt sich das Hotel aufgrund seiner Gemütlichkeit und schönen edel-modernen Flairs. Das Hotel ist ein Hingucker. Parken konnten wir in der Straße des Hotels. Zu etwas fortgeschrittener Stunde gab es um das Hotel herum leider keine Möglichkeit mehr, essen zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife