Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Agali House

Dies war unser erster Urlaub in Santorini und wir sind restlos begeistert … nicht nur von der Insel und den Einheimischen sondern vor allem auch von dem Hotel Agali House. Wir hatten ein Standardzimmer inklusive Frühstück gebucht. Das Hotel liegt am Hang und alle Zimmer haben Meerblick. Die Aussicht ist atemberaubend! Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden mit einem frischen Glas Orangensaft begrüßt und der Gepäckträger schleppte unsere Koffer über die vielen Stufen in unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber (wie die ganze Anlage) und komfortabel eingerichtet … man hat alles was man braucht. Wir müssen sagen, dass wirklich das komplette Personal überaus freundlich und zuvorkommend war. So etwas haben wir selten erlebt. Auch das Frühstück haben wir jeden Morgen mit Blick auf die Caledra genossen. Die Auswahl war üppig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotel ist perfekt…. ganz in der Nähe von Fira (nur wenige Gehminuten)…. aber eben in einer sehr ruhigen und von Touristen abgeschotteten Lage. Die vielen Treppen waren gut für unsere Fitness. Mein Mann und ich waren nicht nur zum Urlaub in Santorini, sondern wir haben dort auch unsere Hochzeit gefeiert, allerdings in einer anderen Anlage. Als das Agali Team mitbekommen hat, dass wir heiraten haben sie uns für die letzten drei Nächte in die Sunset Suite umgebucht !!!! Das war ein absoluter Traum! Wir hatten eine großartige Zeit in Santorini und werden sicher bald wiederkommen! Wir können das Agali House jedem empfehlen, es ist einen Besuch wert.

• sauber, bequemes Bett, Espresso Maschine vorhanden, Meerblick

• Frühstück lecker, üppig, abwechslungsreich, alles was das Herz begehrt

• zuvorkommend, höflich, freundlich, tiptop

• perfekte Lage, in der Nähe von Fira, ruhig

Dauer:1 Woche im Juni 2019