Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung

Wir hatten ein wunderschönes komfortables Zimmer mit sehr großzügiger Terrasse inklusive eigenen Sonnenliegen, von der wir jeden Abend einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang genießen konnten. Zum Pool mussten wir nur 10 Stufen hinaufgehen und konnten anschließend wieder auf unserer eigenen Terrasse die Sonne genießen - einfach herrlich.

• Service
  • Gut
  • Der Service im Agali Houses war rundum gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonders gutes Verhältnis hatten wir zum Zimmermädchen (nennt man das noch so?) Zamira. Sie war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatte stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen.

• Fira und Imerovigli sind zu Fuß sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen (ca. 10-15 Minuten). Wenn man die 156 Stufen zum Kraterrand geschafft hat, wird man mit einer bombastischen Aussicht belohnt! Ein weiterer Pluspunkt: Wir waren 14 Tage hier und anschließend "Fit wie ein Turnschuh" :-)

• Wellness
    • Sport