Älteres Hotel im ordentlichen Zustand mit Frühstück inkl. Restaurant im EG WiFi in den Zimmern gut. Die zu verkaufenden Keramikwaren und Schmuck in der Eingangshalle sind zum Teil beschädigt bzw liegen durcheinander in einer verstaubten Vitrine, machte auf mich einen schlechten Eindruck. Zimmer zur Eingangsseite haben einen Imam-Wecker von der Moschee. Der Preis war sehr günstig, von daher würde ich schon wiederkommen.
Ordentliche Zimmer mit Laminat, schönes Bad, alles im guten Zustand und sehr sauber. Kühlschrank, TV, WiFi, Heizung/Klima vorhanden
Das Frühstück gibt es im Restaurant im EG, wo die Sitzgelegenheiten 1. zu wenig sind (wegen Schnee konnten wir nicht draussen sitzen) 2. unbequem und unpraktisch sind. Die Qualität vom Frühstück war gut, schönes Buffet, leider mit grüner LED-Beleuchtung, was die Speisen seltsam aussehen liess. Tee gab es leider nur aus dem Automat. Der Service während des Frühstücks war träge und desinteressiert.
Freundliches Personal spricht Englisch. Eine zusätzliche Zudecke kam schnell. Zimmerreinigung einwandfrei.
Top Lage, Tram, Marmaray, Hafen, Sehenswürdigkeiten und Bazar in fußläufiger Nähe, Restaurant im EG und in der direkten Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife