Helga (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage im Kühlschrank

Erst einmal das Positive: Vom Teppichboden abgesehen, sind die Zimmer und Bad in Ordnung, das Abendessen ist einfach und schmackhaft, nichts daran auszusetzen, Fühstück solala aber für den Gesamtpreis auch in Ordnung. Und jetzt kommts: Wir haben 4 Tage in ungeheizten Räumen verbracht. Angeblich war die Heizung vorher kaputt, nur daran hat am Schluß keiner mehr geglaubt. Die Temperaturen blieben niedrig und es halfen nur zusätzliche Decken und Essen in Winterjacke. Der arme Tomacz war zwar sehr bemüht, konnte an dem Zustand aber nichts ändern und von der Geschäftsleitung hat sich keiner sehen lassen. Ich hab in meinem Leben noch nie 4 Tage in eins so gefroren.

• Geräumige Zimmer und Bad, vom Teppichboden abgesehen ( alt und nicht mehr sauber) alles sauber ( Wäsche und Bad). Fernseher geht nur auf 3 priv. Programmen.

• Alles o. k. , mehr kann man bei dem Preis nicht verlangen.

• Hier sei lobend Tomasz zu erwähnen und es ist der einzige, mit dem man zu tun hat. Er ist aber nur morgens und abends da.

• Das Hotel liegt in einer idyllischen Gegend, nur im Winter hat man nichts davon. Wir haben keine geräumten Wanderwege gefunden. Im Hotel kann man sich tagsüber nicht gut aufhalten, es sei denn man will den ganzen Tag im Bett liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011