- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen oberhalb der Strasse zwischen Perdika und Sivota. Die Aussicht auf den Strand und die davorliegende Insel ist traumhaft. Der Pool ist gross und sauber, es hatte immer freie Liegen und Sonnenschirme während des ganzen Tages. Das Frühstück ist typisch griechisch aber es gab immer frische Produkte wie knuspriges Brot, Wurst, Käse, Früchte, Joghurt, Tomaten, Kuchen, etc. Das Hotel wird von 2 Brüder geführt, welche jedoch sehr wenig englisch oder deutsch sprechen. Tanja spricht deutsch und schmeisst den ganzen Laden voller Elan! Die Zimmer sind als Doppelzimmer angenehm gross, aber mit 4 Betten eher eng. Der Balkon war echt schön gross und bei unserem Zimmer sehr schattig. Das Bad war neu renoviert und hat eine angenehme Grösse! Neue Insektengitter an den Fenster lassen den Mücken keine Chance. Einzig die vielen Wespen waren während dem Essen eine ziemliche Plage! Aber der Rest war einfach nur toll und wir werden bestimmt wieder im Hotel Agia Paraskevi unsere Ferien verbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut