- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Anlage, ideal für eine ruhigen Urlaub. NICHT geeignet für Kinder,da es keine entsprechenden Angebote oder Einrichtunge für sie gibt.Sehr schöne Lage und traumhafte Aussicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden.
- GeschmackEher schlecht
Frühstücksbuffet war in Ordnung.Nach einer 2. Tasse Kaffee mussten wir grundsätzlich selber fragen. Das Abendessen war lieblos und unprofessionell zubereitet und ebenso wurde es uns serviert.Es gab kein einziges Mal typisch griechische Küche. Das Essen selber war schlecht bis gar nicht gewürzt,oft total zerkocht.Oft ließen wir und auch andere Gäste Teile des Menues zurückgehen.Es wurde nicht gefragt, was nicht in Ordnung war.
Service war oft mangelhaft,z.B. wurden wir beim Abendessen nicht immer gefragt, ob wir etwas trinken wollen! Getränke wurden sofort abkassiert und nicht nach Beendigung des Essens. Es waren nicht alle Getränke verfügbar, die auf der Getränkekarte aufgeführt waren. Personal wirkte unprofessionell und überfordert,obwohl nicht viele Gäste da waren (zum Schluß 24). Hektisch wurde uns ein Gang nach dem anderen gebracht. Personalausweise mussten wir beim Einchecken abgeben,es wurde uns gesagt, man würde uns diese wieder geben, was nicht geschah.
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, thank you for taking the time to write such a detailed review. I am pleased to hear that you found our location to your liking. On your next visit, we will be happy to share with you a sample itinerary that will help you maximize your stay in the area. We truly appreciate your feedback on all aspects you mention, and all are taking part in us offering top quality hospitality services to our guests, making them feel at home. Our team is working hard towards this goal everyday. It would be our sincere pleasure to welcome you again to Agionissi Resort upon your next visit to beautiful Ammouliani! Until then, we wish you all the best. Kind regards, Anestis Zoumpoulakis, Front Office Manager - Agionissi Resort