Die Lage des Hotels war wirklich eine 10/10 aber das Bad war so dreckig und verschimmelt. Um überhaupt zu prüfen ob es ********** oder Verfärbungen sind habe ich das Bad selber gereinigt und stellte mit Entsetzen fest das es ********** war. Nach dem ich das Bad sauber gemacht hatte konnte man sehen das die Brausewanne der Dusche weiß statt gelb war und die Fugen wurden frei von ********** und Schimmel. Man hat gemerkt das keine gründliche Reinigung mit Reinigungsmitteln sondern nur mit Wasser gereinigt wurde. Wenn wir den ********** mit herkömmlichen Mitteln entfernt bekommen haben hat man bei der Reinigung nicht einmal das mindeste vorgenommen. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und erklärt das wir das zu prüfen selber gereinigt haben. Man hat sich bei uns nur entschuldigt und betont die Reinigung gründlicher vorzunehmen. Da ich das Bad schon selber gereinigt hatte und mir sicher war das es jetzt endgültig frei von fremden dreckig ist haben wir auch nicht mehr länger daraus ein Problem gemacht. Die Lage war echt toll und wir haben daraus das beste gemacht aber die Sauberkeit und die Größe des Zimmers sind Grund genug dieses Hotel bei einer erneuten Tokyo Reise nicht mehr zu buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife