Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Gesamtpaket, nächstes mal gerne länger.

Wir haben hier die erste Nacht nach der Ankunft in Osaka verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten auch nichts gegen einen längeren Aufenthalt gehabt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und modern ausgestattet man hatte einen tollen Ausblick. Es gab neben einem Schreibtisch auch einen bequemen Sessel. Das Bett war angenehm und ließ einem nach dem langen Flug gut schlafen.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und waren von der Vielfalt begeistert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von typischen japanischen Köstlichkeiten bis hin zu europäischen Backwaren.

• Da wir nur eine Nacht dort waren und teil einer Reisegesellschaft gab es keinen Kontakt zum Service. Darum kann einzig der Frühstücksservice als sehr gut bewertet werden.

• Gut
  • Direkt auf dem Weg vom Flughafen Kansai nach Osaka Stadt gelegen. In 30 Minuten ist man vom Airport beim Hotel angelangt. Mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr um weiter nach Osaka zu fahren. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Geschäfte und Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017