Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
familiäres Hotel mit Traumterrasse

Wir waren drei Wochen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Fantastisch ist die schattige Terrasse mit traumhaftem Meerblick, wo wir jeden Morgen und Abend gesessen haben. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich wirklich persönlich willkommen.

• Gut
  • Einfaches Zimmer aber alles zweckmäßig und ok. Kühlschrank vorhanden. Uns waren die Matratzen zu hart. Das Problem würde dann aber sofort durch ein paar Zusatzdecken ganz gut behoben.

• Man sitzt sehr schon auf der überdachten Terrasse. Das Essen ist typisch griechisch, lecker und von Großmutter und Hilfen selbst gemacht. Man kann immer aus ein paar Gerichten auswählen, die die Chefin einem persönlich vorstellt. Die Speisen wiederholen sich natürlich alle paar Tage. Gegrilltes kann man aber immer auswählen. Essen kam immer sehr schnell.

• alles prima. Zimmerservice sehr gut.

• Wer nicht in einem trubeligen Ort sein möchte und es eher typisch griechisch mag, der ist hier gut aufgehoben.

Der Strand ist direkt unterhalb des Hotels. Man muss allerdings die Straße überqueren, die aber nicht besonders stört. Sonst keine Angebote außer den Tourenangeboten von Alltours.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dietmar