Werner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das Wohlfühlhotel - so macht Urlaub Spaß!

Wir hatten dort alles bekommen, was man sich bei einem italienischen Badeurlaub mit Familie wünscht und erträumt. Durch die familiäre Atmosphäre (ein unglaubliches Lob auch ans ganze Personal!!!!) fühlt man sich sofort wohl. Meine Frau und Ich sind viel in der Welt rumgekommen, aber solch eine durchgängige Freundlichkeit haben wir selten irgendwo erlebt, egal vom Zimmermädchen (mit freundlichen "Guten Morgen") bis hin zum Senior Chef und der Senior Chefin die immer herzlich und freundlich sind und sich sehr um den Gast bemühen und kümmern! Man merkt durch die beiden Brüder (die das Hotel führen) das es modern, chillig und trotzdem familiär und kompetent sein kann. Das Essen dort ist einfach mehr als nur spitze! Ich habe selten so gut in einem Urlaubshotel gegessen wie im Hotel Agostini. Das Hotel liegt direkt am Meer (getrennt durch eine Straße), in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße(n) und man kann auch gut nach Bellaria spazieren.

• Die Zimmer sind wirklich tip top sauber und ansprechend. Unser Zimmer war groß und geräumig und gut ausgestattet (großer Schrank, viele Verstaumöglichkeiten und Ablagen, Sofa, Safe, Schreibtisch, Balkon mit Stühle) Im ganzes Haus gab es kostenfrei WLAN.

• Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Mittag und Abendessen. Frisch, unglaubliche Auswahl (alleine die Vorspeisenauswahl - der Wahnsinn), sehr Abwechslungsreich, tolle Aufmachung und unglaublich lecker - wirklich großartig ! Es gab sogar Themenabende mit Landestypischen Essen aus der Emilia Romagna.

• Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, schon beim Einchecken ist man positiv überrascht, Freundlichkeit und Service der absolut Top Niveau hat. Im Restaurant ist auch unglaublich - der Service 1A, schnell, professionell und auch wenn man hundert mal umbestellen möchte (haben wir am Nachbartisch erlebt) kein Problem - immer ein freundliches Wort und nie böse Mine. Vor allem kann Ihnen jeder erklären was es zum Essen gibt, wenn man anhand der Karte nicht sicher ist. Die Bar immer Top sauber und der Service dort zuvorkommend und mit Umsicht. Jeder Gast bekommt sein Wunschgetränk und wenn es nicht vorrätig wäre wird's auf schnellst möglichen Weg besorgt.

• Der Strand und das Meer sind gegenüber dem Hotel, getrennt lediglich durch eine Straße. Die Umgebung ist wirklich nett, man hat nicht weit bis nach Bellaria. (geschätzt ca. 5-7 Gehminuten). Ein kleiner Supermarkt oder wo man ein Schwimmtier oder die Zeitung kaufen kann sind direkt in der Nachbarschaft. Tolle Bars oder auch eine gute Eisdiele sind auch nur wenige Meter entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt für Bellaria und Umgebung. Übrigens: Für Radsportler Ideal - mit abgesperrten Radkeller, sogar eine Sauna ist vorhanden.

Also fange ich von vorne an :-) Sauna, Schwimmbad (kann bei Regen sogar zugefahren und beheizt werden - und wird es auch!!), Whirlpool, Kinderanimation, Kinderspielraum, PC Counter (kostenfrei), Bar (man kann Sie wirklich chillig auffahren und dann die Meerbrise genießen bei einem Cocktail, Fahrradverleih...uvm. Ausflugsbuchung möglich - das Hotel organisiert auch gern Großraumtaxis für Ausflüge usw. In unmittelbarer Nähe: Strand mit allem was man braucht (Liegestühle & Schirm - sind bei uns im Zimmer mit dabei gewesen), Tretbootverleih, schöner Bar mit Snacks und Eis, Kinderspielplatz, Animation (aber nicht aufdringlich und immer nur so 10-15min. alle paar Stunden), Kinderanimation, Boccia , Tischtennis, Möglichkeit zum Aufblasen der Gummitiere. Direkt hinter dem Hotel ca. 200m entfernt - Fußgängerzone mit allem was man so kennt (Shopping, Bars, Restaurants, Fahrradverleih, kleiner Vergnügungspark, Eisdiele....uvm.) Ein Tipp - es fährt ein kleiner Zug nach Bellaria und Igea Marina - er hält ca. 150m vom Hotel weg und bei der Rückfahrt wenn Ihr es dem Schaffner sagt hält er sogar vorm Hotel ;-) Hat echt Spaß gemacht und so haben wir das Auto getrost die ganze Woche stehengelassen. Übrigens man muss nicht aus dem Hotel raus - Abends gibt es einen guten Cocktail an der Bar, ab und zu Musik oder andere Animationen die aber nicht extrem aufdringlich sind sondern nur zur Unterhaltung dienen. Was ganz nett gemacht ist, ist die Kinderanimation beim Essen oder an einem Abend mit Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Werner