Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Agostini in Igea Marina und können dieses Haus für Badeferien mit Kindern nur empfehlen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war nicht neu, aber sauber und OK. Es haben alle Zimmer einen kleinen Balkon, Bad mit Dusche, WC und Haartrockner. Bei uns wurde ein Baby-Reisebett ins Doppelzimmer gestellt, so konnten wir alle im ‘eigenen Bett’ schlafen.

• Das Essen war einfach nur lecker, wir haben viel zuviel gegessen. Am Frühstücksbuffet gab es alles was man braucht mit Kindern, zum Nachtessen jeweils ein Vorspeisenbuffet, dann konnte man einen Primo und einen Secodo-Gang auswählen. Man hat jeweils die Wahl aus einem Fleisch, ein Fisch und ein Vegi/Light Menu. Zusätzlich sind immer noch 3 Wochenhits auf der Karte, so dass bestimmt jeder etwas findet. Auch beim Dessertbuffet gibt es viel Auswahl, div. Glacen, Früchte und selbstgemachte Kreationen. Es wird vor allem auf regionale Produkte geachtet, was wir toll fanden! Wenn man unbedingt etwas aussetzen will, so ist das höchstens, dass man beim Frühstück – wenn man gerne ein Capuccino hätte wie wir – dem Personal manchmal etwas hinterherrennen musste um eine Bestellung aufzugeben. Aber ansonsten Kompliment an die Küche! Besonders der Romagnolische Abend ist sehr zu empfehlen. Wenn man dann noch draussen auf der Terrasse sitzen darf, ist das natürlich das Tüpfchen auf dem i 

• Gut
  • Aufmerksamer Service, die Familie Agostini ist sehr freundlich!

• Nur von einer Strasse vom Strand getrennt, kann man problemlos auch für ein Mittagsschläfchen wieder ins Hotel zurück. Wir hatten das Paket mit 2 Liegestühlen und Sonnenschirm am Strand gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Der Sandstrand ist schön und man kann bis zum Wellenbrecher hinauslaufen, das Wasser kommt kaum je über den Bauchnabel. Am Strand können auch Pedalos gemietet werden, es gibt sogar W-LAN, Toiletten, einen Kiosk, Duschen, Spielplatz… einfach alles was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karin