Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Hotel mit 15 Zimmern. Sehr sauber. Frühstück für italienische Verhältnisse reichhaltig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein - es gab z.B. jeden Morgen den gleichen Käse. Abendessen sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Als wir dort waren hauptsächlich deutsche Gäste, auch ein paar Holländer, Altersdurchschnitt "bunt gemischt". Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Eins muß man aber sagen: Wer sehr lärmempfindlich ist - vor allem nachts - sollte ein anderes Hotel wählen. Durch den Restaurantbetrieb im Hotel mit den o.g. Feierlichkeiten ist es oftmals ziemlich laut, oft bis spät in die Nacht. Für uns wäre dies aber kein Grund, das Hotel nicht wieder zu wählen, da Qualität und Service ansonsten gestimmt haben und wir nicht so emfindlich gegen Lärm sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung sehr ansprechend und ausreichend. Alle Zimmer sind mit Bad (WC, Bidet, Dusche, Fön), Klimaanlage, TV (allerdings gibt es keine deutschen Sender, dies war aber für uns nicht störend), Balkon, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Service gab auch in dieser Richtung keinen Grund zur Beanstandung.

• Neben einer Bar gibt es ein großes Restaurant mit ca. 100 Plätzen, in dem auch die Hotelgäste zumeist das Abendessen eingenommen haben. Im Restaurant oftmals Familienfeiern - Taufen, Geburtstage und Hochzeiten. Somit hatte man direkten "Sizilien-Familien-Anschluß" - durchaus eine interessante Erfahrung, wenn es auch einige Hotelgäste gab, die dies monierten, da es immer mit der typisch italienischen Lautstärke verbunden war. Uns hat es aber nicht gestört. Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut und es gab mehr als reichliche Portionen. Die Preise für Getränke waren angemessen. Der Wein des Hauses kann sehr empfohlen werden! Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, zum Teil wird sehr gutes Englisch gesprochen, so daß eine Verständigung gar kein Problem war.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal mit Deutsch- und Englischkenntnissen. Zimmerreinigung täglich, sehr gründlich. Es gab auch die Möglichkeiten, Kleidungsstücke reinigen zu lassen. Wechsel der Handtücher täglich, Bettwäschewechsel alle 2 Tage - das ist zwar guter Service, ich finde das aber etwas übertrieben. Bei Beschwerden gab es immer eine prompte Reaktion mit zufriedenstellender Lösung.

• Ohne Auto wird es schwierig. Bis zum Flughafen 1,5 Fahrstunden. Zum nächsten Ort / Strand ca. 10 km. Kleiner Alimentari im Ort. Viele Restaurants im Ort. Ausflüge sind selbst zu organisieren, aber für uns war das in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Birgit