Ein wunderschön gelegener Agriturismo mit 5 DZ/D/WC. Ein Landhaus aus dem 19. Jhdt., gepflegt und im typischen Stil der Region eingerichtet. Alle Zimmer befinden sich im 1.OG. Es gibt einen grossen Frühstücksraum mit komplett ausgestatteter Küche und offenem Kamin. Sehr schön ist der natürliche, sehr weitläufige Garten mit vielen Bäumen. Wir haben so zahlreiche kleine Oasen als Rückzugsecken gefunden. Beste Reisezeit: Mai/Juni und September/Oktober für alle, die viele Ausflüge machen. Günstiges Essen gibt es in Torretta auf der Strasse Richtung Cecina. Rechts liegt eine Trattoria mit grosem Parkplatz. Auch in Collesalvetti gibt es an der Piazetta eine gute Trattoria. Auch in Vicarello befindet sich auf der Hauptstr. eine hübsche, kleine Trattoria (linker Hand Richtung Pisa). Man sitzt wie bei Mama im Wohnzimmer und es schmeckt dazu noch sehr gut. Wer das Meer mag und vor allem den Strand, sollte nach Vada fahren (vor Cecina). Da gibt es sogar einen weissen Sand - man glaubt in der Karibik zu sein.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Sanitärräume. Die Stille war ein echter Genuss (für uns Städter).
Typisch italienisches Frühstück mit hausgemachter Marmelade.
Ein sehr freundliches und herzliches Paar (die Besitzer) hat uns empfangen und war sehr hilfsbereit. Die Frau spricht letwas englisch, aber wir hatten keine Schwierigkeiten unsere Fragen loszuwerden und uns verstanden zu fühlen.
Sehr ruhig auf einem Hügel gelegen; zum nächsten Ort (Collesalvetti) mit allen Geschäften ca.5 Min. mit dem Auto. Von dort Busverbindung nach Livorno und Pisa. Flughafentransferzeit ca. 20 Min.; wunderbarer Standort zum Erkunden der Toscana. Das Meer mit Sandstrand (Cecina) ist ca. 30 Min. entfernt; im Zentrum von Florenz oder Volterra ist man mit dem Auto in 45 Min.;
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Manfred |