Sehr schönes gemütliches Agriturismo im Westen Sardiniens. Etwas abseits vom Trubel, die Westküste ist ohnehin nicht so touristisch überlaufen. Es bietet genau das, was man sich unter einem Agriturismo vorstellt, tolles Essen, tolle Atmosphäre, Tiere, Ruhe...super!
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, hat aber eine große Terrasse, was mir persönlich wichtiger ist. Im Zimmer ist man eh nur zum Duschen und Schlafen. Es ist alles sauber, während des Aufenthaltes wird alle zwei Tage gereinigt. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank.
Wir haben jeden Abend hier gegessen (4-Gänge-Menü für 30€ p.P.), man bekommt sehr gutes Essen, ein Mix aus typisch Agriturismo mit moderner Note. Andrea lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, man merkt, dass das Kochen seine Welt ist. Alles hat super geschmeckt! Bei Anreise wurden wir nur gefragt, ob wir etwas nicht mögen oder Allergien haben. Dazu gibt es guten Wein aus der Region (ab 20€ die Flasche). Auch das Frühstück ist ganz gut, da es auch Herzhaftes wie Wurst und Käse gibt.
Andrea ist ein sehr guter Gastgeber, wir wurden herzlich empfangen. Noch dazu ist er ein sehr guter Koch ;-) Was will man mehr...Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Bauernhof liegt etwas abseits, ohne Auto geht's nicht. Fußläufig ist nichts zu erreichen. Dafür ist es hier wirklich sehr ruhig, das einzige, was man hört, sind die Tiere vom Bauernhof. Der nächst größere Ort ist Guspini, dort gibt es auch Supermärkte. Zur Costa Verde fährt man ca. 1 Stunde. Es ist nicht weit, aber sehr kurvig. Der Nächste Strand ist aber nicht ganz so weit entfernt, ca. 20 Minuten. Zum Flughafen CAG auch eine Stunde Fahrt.
Es gibt so viele Tiere auf dem Bauernhof, die man angucken und teilweise auch streicheln kann. Vier Hunde, zwei Esel, Ziegen, Schafe, Schweine, verschiedene Vogelarten, auch ein Pfau. Am Ende des Tages kann man am Pool entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Juliane |