- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt einsam auf einer Anhöhe, die Anfahrt führt über einen Schotterweg mit starker Steigung am Ende. Das Frühstück ist sehr klein, es gibt nur Weissbrot welches man toasten konnte, keine Brötchen oder Brotalternativen. Der Wein ist dagegen hervorragend und liegt auch im normalen Preislichen Segment. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen. In der nahen Umgebung liegt Siena ( ca. 20 Minuten mit dem PKW), Resataurants gibt es auch viele, allerdings hatten nicht alle geöffnet. Empfehle in Radda eine kleine Pizzeria, sehr lecker und preislich sehr gut. Liegt am Ende an der Hauptstraße neben einem kleinen lebensmittelladen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, ich bedanke mich fuer Ihren Kommentar. Es freuet uns dass Sie sich hier gut erholen haben. Ich wollte aber noch dazu sagen dass Fruehstueck ist ein italienisch Fruehstueck und kann fuer Deutsche Gaeste sehr klein anscheinen, aber wir haben was normalerweise man in Italien zum Fruehstueck isst, d.h. Croissants, Cappuccino, Espresso, The, Milk, frischhandgemachtes Kuchen, Saefte, yoghurt, Marmelade, Butter, "Fette Biscottate", Kekse, Muesli, Corn Flakes, Doerrpflaumen, Obst und noch dazu fuer die Auslaender weisses Brot, Kaese und Schinken. Ich bedanke mich nochmals, mit freundlichen Gruessen Maura Marasca