Adrienn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit Kleinkindern

Gut

Wir wurden von einer netten Dame begrüßt, die sich während unseres Aufenthalts um uns kümmerte. Das Apartment war riesig und sehr sauber. Vor dem Apartment gab es eine schattige Terrasse, auf der wir die meisten unserer Mahlzeiten einnahmen. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt und hatten lange Öffnungszeiten. Der Spielplatz hinter dem Pool ist gut gepflegt. Das Apartmentgebäude liegt neben einem Olivenhain, es war an den meisten Abenden (außer wenn die Nachbarwohnungen Lärm machten) und an allen Morgen sehr ruhig. Der nächste Strand ist etwa 10 Autominuten entfernt. Es gibt keine Klimaanlage im Apartment und keine Moskitonetze. Letztere wären sehr nützlich, da das Außenlicht auf der Terrasse nicht ausgeschaltet werden kann und daher nachts eine Armee von Moskitos anzieht. Im Apartment fehlten auch einige Utensilien wie Teetassen und Holzlöffel. Wir mussten Geschirrspülmittel, Salz und Zucker kaufen – normalerweise werden diese bereitgestellt.

• Es gibt keine Klimaanlage im Apartment und keine Moskitonetze. Letztere wären sehr nützlich, da das Außenlicht auf der Terrasse nicht ausgeschaltet werden kann und daher nachts eine Armee von Moskitos anzieht. Im Apartment fehlten auch einige Utensilien wie Teetassen und Holzlöffel. Wir mussten Geschirrspülmittel, Salz und Zucker kaufen – normalerweise werden diese bereitgestellt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Apartmentgebäude liegt neben einem Olivenhain, es war an den meisten Abenden (außer wenn die Nachbarwohnungen Lärm machten) und an allen Morgen sehr ruhig. Der nächste Strand ist etwa 10 Autominuten entfernt.·

Es gibt 2 Pools, in der früh hatten wir das Pool nur für uns. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt und hatten lange Öffnungszeiten. Der Spielplatz hinter dem Pool ist gut gepflegt. Es gab auch Fahrräder für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023