Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Agriturismo ist nicht gleich Agriturismo.

Schlecht

Das Agriturismo liegt sehr idyllisch umgeben von viel grün. Wir sind als Familie angereist mit drei Kindern- der Pool, sowie die Bar dort war top!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe, am liebsten würde ich keine Sonne geben! Bei der Ankunft war die Toilettenbrille lose, Klimaanlage dreckig und viel Staub und Spinnweben im Zimmer. Die Betten waren durchgelegen und jede Feder zu spüren. Zudem waren die Fenster so undicht das es bei uns so schlimm reingeregnet hat, dass der Boden beider Zimmer unter Wasser stand. Aussage des Personals: ich gebe ihnen Handtücher zum aufwischen…. Teppiche voller Hundehaare. Dusche defekt und eklig. Fensterbänke verschimmelt, Durch die Fenster leider keine Aussicht möglich, weil sie so kaputt waren.

• Schlecht
  • Das Personal ist leider schnell überfordert. Sie haben Uhren an, die ständig piepen wenn sie eine Bestellung aufnehmen und sind meines Erachtens dadurch nicht ganz bei der Sache. Oftmals fehlte Essen oder es kam garnicht an- nur auf mehrfache Nachfrage. Penne nur mit Parmesan für Kinder 11 €!!!!!!!!!! Das ist ein unmöglicher Preis! Gäste die von außen kommen und mehrere Gänge bestellen werden herzlicher empfangen. Das Bier am Pool 5 Euro im Restaurant 4 Euro… ebenso sehr seltsam! Zum Frühstück gibt es abgepacktes Brot mit abgepackter Marmelade, mit viel Glück auch mehrere Sorten, dazu Saft aus dem Tetra pack. Käse konnten wir dazu bestellen- hier ebenso für die 9 Tage den gleichen Käse. Agriturismo kenne ich leider besser!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben.

• Pisa war circa 20-30 Minuten entfernt. Generell waren es immer etwas längere Fahrten um zum nächsten Ausflugsziel zu kommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön, etwas Musik im Hintergrund und eine nette Mitarbeiterin die einem gute Tips für Ausflüge gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022