- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist mäßig groß und macht äußerlich einen guten Eindruck. Es gibt sicher bessere Agriturismo-Anlagen in der Umgebung.
Das Zwei-Personen-Appartement zur Straßenseite, das wir bewohnten, bekamen etwas Straßenlärm ab und ist nicht weiter zu empfehlen. Die Räume sind sehr! hellhörig. Jedes Gespräch in den Nachbar-Appartements war mitzuhören und durch die Ritzen in den Wänden drangen die Kochgerüche. Das Bad ist klein und die Dusche lief aus. Die Küche war abgenutzt, ohne Fenster! und das Geschirr schmutzig. 20 Minuten nachdem wir die ganzen Duftstecker aus den Steckdosen genommen hatten, verbreitete sich sofort modriger Geruch. Der Fernseher ist winzig und das Sofa durchgesessen. Das Appartement war insgesamt sehr abgewohnt und dunkel, denn die dichten Vorhänge waren direkt am Fenster befestigt. Lüften ohne die Fliegen ins Zimmer zu lassen, war quasi nicht möglich. Die Terasse bestand aus einem Tisch, der sich auf dem gepflasterten Weg zu den beiden Appartements auf der Straßenseite befand. Der Poolbereich und der rest der Anlage machten aber einen recht guten Eindruck.
Das Frühstück lohnt sich keinesfalls.
Die Rezeption ist spärlich und überwiegend nur italienischsprachig besetzt. Die angebotene überteuerte Weinprobe haben wir nicht wahrgenommen. Eine Karte der Region wurde zur Verfügung gestellt. Über touristische Ziele etc. wurde nicht informiert.
Montepulciano liegt nur knapp 10 Autominuten entfernt.
Der Poolbereich ist recht klein aber sehr sauber und ordentlich und verfügt über separate Toiletten. Ein kleiner Spielplatz (Trimm-Dich-Anlage) und ein Mountainbike-Verleih stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thilo |