Sabina Isabel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Stadt
Eine Perle in der Nähe vom Palm Springs!

Das schoene mehrsteockige Hotel wurde erst im Mai 2008 eroeffnet, mit einer wunderschoenen moderner Einrichtung und bittet alle Bequemlichkeiten sowie angenehmes Wohlsein in der gesamten Anlage. Waehrend unserer Reise Von Las Vegas nach Los Angeles haben wir 2 Tage Aufenthalt in Palm Springs / Rancho Mirage eingeplant und waren sehr positiv ueberrascht. Eine sehr schoene Anlage mit toller Aussicht, Spa-Einrichtung, Fitness Center, sehr schoene Aussenpoolanlage mit Poolbar, Musik, Unterhaltungshows und freundlichem Service. Um beweglich zu sein ist empfehlenswert ein Fahrzeug zu haben, inwieweit dort Busverbindungen gibt, ist mir nicht bekannt, da wir mit Mietauto angereist sind. Mun muss jedoch bedenken, dass das gesamte Gebieit von Palm Springs/Rancho Mirage/ Palm Dessert /Indian Wells etc. sehr weitlaeufig verstreut ist und daher ein Fahrzeug von Vorteil. Auch empfehlen wir den Besuch vom Jacinto Berg, hinauf mit dem Berglift, bitte etwas waermere Jacke mitnehmen, da dort oben kaeltere Temperaturen herrschen. Die Auffahrt selbst ist spektakular, mit herrlichen Aussichten, (Drehkabine), oben selbst kann man ueber die angelegten Wanderwege spazieren gehen oder sogar Wandertage einlegen. Dort befindet sich auch ein Restaurant und verschiedene Souvenirlaeden. Sie haben auch die Moehlichkeit an organisierten Rundfahrten ueber das Gebiet von Palm Springs teilnehmen, allerdings haben wir da keine positive Erfahrung mit dem Veranstalter Celebrity Tours machen koennen. Alterntiv gibt es jedoch andere Gesellschaften die vielleicht einen besseren Service anbieten. Am besten am Concierge Desk nachfragen und sich beraten lassen. Alles in allem, ein Besuch von Palm Springs lohnt sich auf jeden Fall, ob zum Erholen, Golfspielen, Wellness oder einfach nur zum Kennenlernen.

• Die Zimmerreingung excellent, die Zimmer selbst sehr modern ausgestattet, mit herrlichen grossen bequemen Queen Betten, Plasma Fernsehen, Wifi im Zimmer, Kaffee-Maker, Safe direkt im Zimmer, ist schon inklusiv im Preis, ein modernes Bad mit allen Bequemlichkeiten, sogar mit kleinem Fernseh, Haartrockner ect., taeglich Handtuchwechsel wenn man es wuenscht. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 8 Etage mit herrlichen Blick auf die Berge sowie die Poolanlage des Hotels.

• Gut
  • Im Hotel selbst befinden sich Fruehstuecks - Restaurants, Cafeterias, Steak-Restaurant a la cart, Buffet-Restaurant fuer Lunch und Dinner mit sehr guten internationalen Speisen, wir haben uns richtig gut und satt gegessen, der Preis sehr erschwinglich. Alle Restaurant-Einrichtungen sehr sauber mit freundlichen Service. Man fuehlte sich einfach wohl.

• Das Hotelservice ist hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere saemtlichen Anfragen wurden schnellstens bearbeitet und geloest. Check in/ Check out Service sehr zuegig, allerdings wird eine Kreditkarte als Kaution verlangt, man kann jedoch auch in Bar bezahlen. Gleich beim Eintritt in das Hotel erblicken Sie das grosszuegige Casino mit verschiedenen Spielautomaten, Pokertische ect. (es gibt sogar Raucher und Nichtraucher Casino), wo man sich nach Bedarf den ganzen Tag oder Nacht Vergnuegen kann.

• Das Agua Caliente Hotel Resort und Spa liegt am Rande von Rancho Mirage, von der Autobahn sehr gut erreichbar, ein Tip, nicht die Abfahrt nach Palm Springs nehmen, sondern die Naechste Ausfahrt nehmen, wo man direkt auf das Hotel zukommt. Am sonsten faehrt man durch das gesamte Gebiet von Palm Springs etwa 10-12 km entfernt um dann erstmal nach Rancho Mirage zu gelangen (etwas beschwerlich wenn man sich nicht auskennt). Das Hotel selbst hat einen direkten Aussen - Parkplatz, sowie einen enormen bedachten Parkhaus (incl.). Sie fahren am besten direkt vom Hotel, geben das Fahrzeug an die Valets ab, diese kuemmern sich dann um das Einparken. EIN TOLLER SERVICE !! Vom Hotel direkt koennen Sie in verschiedenen Richtungen starten, ob nach Palm Springs, Rancho Mirage, Palm Dessert, Indian Wells oder zum Jacinto Berg, alles liegt in unmittelbarer Naehe. Ausfluginfomationen sowie Prospekte erhalten Sie direkt an der Rezeption am Concierge Desk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt einen Spa Center mit verschiedenen Spa-Angeboten, allerdings nicht so billig, einen Fitness-Center, schoen Poolanlage mit Liegestuehlen, Handtuchservice (gratis), sowie uberdachte Cabanas mit Plasma-Fernseh, diese muss man jedoch vorreservieren und extra bezahlen. Der Pool selbst sehr sauber mit angenehmer Wassertemperatur, so dass wir es richtig geniessen konnten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt