Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gemütliches Traum Hotel der Spitzenklasse

Ein klasse 4Sterne Hotel mit ca.18 Zimmer,könnte auch ein paar mehr sein,es gibt zwei Stockwerke.Das Hotel wurde 2005 gebaut,es ist super sauber,ca.70Fernsehprogramme in jedem Zimmer gibt es einen DSL-Anschluss,man bekommt eine Fernbedingung an der reception für den fernseher und die Klimaanlage,man hat zwei Kingseitbetten von je 140mal220cm,wir haben nur in einem Bett geschlafen,wir sind noch frisch verliebt:-)Jedes Zimmer hat einen eigenen Kühlschrank,den man selber füllen kann mit Lebensmitteln,da dieses Hotel keine Verplegung anbietet,aber man kann überall essen ander Strandbar,die steht im Garten oder in der Stadt Man sollte einige reisen buchen in der Stadt Cabarete auf die Karibibinsel wo bacardi gefilmt wurde und vieles mehr,unbeding morgens im Friens und beimDeutschenbäcker frühstücken gehen,haben wir jeden morgen gemahct.Klasse und super billig.

• Die Zimmer habe ich ja oben schon beschrieben.Sehr groß und super neu,feste Matrazen 140 mal 220cm groß und davon zwei.DSL-Anschluss,das ganze gelände hat Wireless Lan und man kann den PC unten neben der Lobby umsonst benutzen

kein Resturant

• Gut
  • Das Hotelteam ist sehr,sehr freundlich,egal ob der Gärtner oder die Serviefrauen die die Zimmer sauber machen oder das Personal an der Reception bekommen alle von mir eine 1+So macht Urlaub Spaß.Ausser die Leute von der Strandbar,die gehören aber nicht zum Hotel,die kann ich nicht weiter empflehen,grüßen morgens nicht ziehen ihr Ding durch und tragen die Nase ganz oben!Aber mit denen hat man nichts zu tun,es ei den man will einen Kitekurs buchen,würde ich nebenan buchen bei Stefan.

• Gut
  • Am Kitebeach,vom Bett aufs Board,es gibt nichts schöneres an diesem Strand als dises Hotel,vor dem Hotel,gibt es ein Cafe,Kiteshop und eine Sushibar.Das Hotel hat keine Animation,was wir als sehr schön empfanden,dadurch ist dises Hotel rund um die Uhr sehr ruhig,keine Unrhe konnten wir in den 15 tage feststellen.Vor den Hotel kann man mit dem Motorcocho(Motorradtaxi) für 1 Dollar,Cabarete liegt 5min entfernt,am Strand muss man ca.20min laufen,das haben wir auch öfters mal am Abend gemacht,wenn es zum essen in die stadt ging.

Der Strand ist super,ein kleiner schöner Pool,wo man höchstens mit 4 Leuten liegt immer schön ruhig.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006