Das Hotel liegt gut vom Bahnhof erreichbarim Cannaregio. Es ist auch von der Vaporetto Station dell`orte sehr leicht erreichbar. Es ist ein kleines feines Hotel mit sehr sehr freundlichem, sehr kompetenten Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das auch sehr ruhig liegt. Dennoch sehr zentral. In recht unmittelbarer Umgebung gibt es genug Essgelegenheiten und einen Supermarkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 202 ist für eine Person ausreichend. Zu zweit wäre es mir zu eng. Da könnte man sich im Weg stehen. Es ist aber sehr schön. Tolles Bett. Sehr nett und vernünftig eingerichtet. Schönes Badezimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt Frühstück. Es ist nicht die Riesenauswahl wie in einem 500 Zimmer Luxushotel. Aber ich habe alles vorgefunden, was ich als Stärkung für den Tag benötige. Und das ist auch keine Selbstverständlichkeit. Also auch in diesem Punkt sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich. Sehr zuvorkommend. Zum Wohlfühlen! Klasse!!! Und in Restaurants merkt man, es ist nicht leicht gutes Personal zu finden. Dieses Hotel hat tolles Personal!!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Was soll man zu Venedig sagen. Einfach die Stadt genießen, Vaporetto fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Einerseits liegt die Vaporetto Station Dell`Orte 3x ums Eck. Da kommt man auch vom Flughafen mit der Orangen Linie hin. Linien 4 und 5 verkehren dort. Aber auch vom Bahnhof ist das Hotel fußläufig sehr sehr gut erreichbar!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|