Ein wirklich schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, erfrischendem Pool und hervorragendem Essen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Man darf sich nicht davon abschrecken, wenn Vorgänger schreiben, es wäre ein "Hundehotel". Hunde sind zwar erlaubt bzw. auch erwünscht, aber hier riecht nichts nach Hund. Im Gegenteil: die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück im Freien. Das Abendessen, das man nicht gleich mitbuchen muss, sondern individuell entscheiden kann, ist sehr sehr reichhaltig. Man kann gar nicht alles essen (Buffet), aber es ist unglaublich lecker. Wir waren kürzlich für ein paar Tage und haben heute nochmal gebucht, weil es uns so gut gefallen hat und einfach nur Erholung pur war. Vor allem die Kombination Pool/Strand gefällt uns sehr gut. Die Balkone sind zwar "klein" wie einige Vorgänger schreiben, aber das stört überhaupt nicht, da ein Tisch und zwei Stühle Platz haben und mehr braucht man (im Urlaub) eigentlich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Danke fuer Ihre Worte. Es ist sehr schön für uns, Sie wieder als unsere Gäste zu haben. Bis Bald Fam.Moro