Das Hotel ist ein eher kleines hotel mit ca 30 Zimmern. Das Hotel sowie der Pool und das Restaurant sind sehr sauber. das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr zuvorkommend. in dem Hotel sind überwiegend deutsche und österreichische Urlauber
die Zimmer waren ausreichend groß, boten viel Stauraum und waren sehr sauber. es gab auch eine klimaanlage, einen Balkon, einen Fernseher und einen kühlschrank
Es gab ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht, hier gab es Frühstück in Buffetform. Das Buffet war sehr reichlich es gab wurst, käse, versch. toasts, semmeln, joghurts, müslis, kuche, gebäck, marmeladen, nutella, säfte und einen leckeren Kaffee. Am Abend war das Essen von der Karte. es standen 3 versch. Suppen und 3 Nudelgerichte zur auswahl, die sehr reichlich sind ( lieber nur die halbe Portion bestellen dass noch platz für den hauptgang ist) und ein buffet mit muscheln, garnelen, parmaschinken, anti pasti, salat,... Beim Hauptgang konnte man dann auch wieder zwischen 6 Gerichten wählen und zum nachtisch gabs wahlweise obst, eis, cremes,kuchen,... Wir waren mit dem Essen überaus zufrieden und auch die Preise für Getränke waren sehr günstig.
Der Service war super. das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Getränke wurden sogar direkt an den Pool gebracht. und im Restaurant wurde man auch sehr nett bedient.
zum Strand sind es nur wenige Meter. Allerdings ist es ca 5 Fahrminuten vom Zentrum entfertn. Es finden sich aber auch dort kleine einkaufsmöglichkeiten.
es gab einen kicker, tischtenisplatte, fahrräder, einen Pool und einen Whirlpool. der Pool war groß und man konnte gut darin schwimmen. besonders gut fanden wir dass er bis 23 uhr geöffnet war. danach gingen wir meist noch in den whirlpool der für 10 min 1€ kostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |